2016-08-24T02:54:10+03:00

Русскую модель Playboy посадили в тюрьму за незадекларированные подарки 90-летнего бойфренда

Шубы, машина и квартира потянули на 2,5 миллиона долларов
Поделиться:
Комментарии: comments18
Светлана Масловская отправится в тюрьму за неуплату налоговСветлана Масловская отправится в тюрьму за неуплату налоговФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Не иначе, как на пробелы в образовании можно списать ситуацию, в которой оказалась русская модель Светлана Масловская. Экс-девушка Playboy получила 2,5 года тюрьмы за незадекларированные подарки (!) от своего 90-летнего бойфренда. Заседание суда состоялось в рамках дела по налоговому мошенничеству на сумму свыше 1,3 миллиона долларов.

Как сообщает Daily Mail, информация о незадекларированных доходах Масловской всплыла после того, как родственники начали делить наследство 90-летнего умершего миллионера Бруно Шуберта. Вспомнили, что русской любовнице пивной король надарил презентов по крайней мере на 2,5 миллиона долларов. А вот налогов с них красавица не заплатила.

 Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Кстати, среди этих подарков, помимо наличных денег, были машины, драгоценности, путешествия в экзотические места, счета из дорогих магазинов. Не в меру осведомленные родственники припомнили и квартиру в Зальцбурге, которую Масловская позднее продала, тоже не уплатив налог.

Как сообщает газета Bild, Масловская завершила свою карьеру модели после того, как стала встречаться с женатым Шубертом, с которым она познакомилась в 2004 году. Миллионер, продавший свою знаменитую пивоваренную компанию Henninger в 1980-х годах, умер в 90-летнем возрасте в октябре 2010 года. Деньги бизнесмена перессорили всю семью. Ведь незадолго до кончины он изменил завещание и оставил свое состояние последней жене, которая была моложе его на 64 года. Родственники Шуберта обвинили вдову в том, что она не заботилась о муже должным образом, когда он был при смерти. И наверняка не только в этом. А потом, видимо, пришла очередь и любовницы.

 Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Что же касается Масловской, ее адвокат просил в суде условного срока для своей подзащитной, но суд приговорил ее к 2,5 годам тюремного заключения, указав, что осужденная может получить шанс на УДО только через год. Говорят, сейчас красавица в тюрьме изучает налоговый кодекс, восполняет пробелы в образовании. Уверена, что пригодится.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также