Звезды31 марта 2014 19:05

Кристина Орбакайте устроила праздник в честь дня рождения дочери

Торжество прошло в детском центре, где преподает Алла Пугачева
Специально для крохи ее родители организовали праздник в детском центре

Специально для крохи ее родители организовали праздник в детском центре

Дочери Кристины Орбакайте и бизнесмена Михаила Земцова в минувшие выходные исполнилось два годика.

Специально для крохи ее родители организовали праздник в детском центре на Новом Арбате, где с недавнего времени бабушка девочки - Алла Пугачева преподает юным артистам уроки вокала.

Именинницу и ее гостей развлекали фокусники, "Шоу мыльных пузырей", дрессированные ежики, кролик и герои из любимого мультика Клавочки - Крокодил Гена и Чебурашка.

Поздравить Клавдию приехала вся семья: братья именинницы - 22-летний Никита и 15-летний Дени, Алла Пугачева с Максимом Галкиным, папа Кристины Орбакайте - Миколас Орбакас с супругой Мариной и сыном Фабианом.

Филипп Киркоров выкроил минутку между спектаклями, чтобы поздравить Клаву и ее родителей со столь замечательной датой.

Поздравить Клавдию приехала вся семья

Поздравить Клавдию приехала вся семья

В этот вечер Клавочке подарили просто море цветов. Среди подарков были и куклы, игрушки, красивые наряды и даже генератор мыльных пузырей (специальная машинка, которая производит непрерывный поток мыльных пузырей - Ред.).

Ну и конечно тортик

Ну и конечно тортик

Клава в компании друзей

Клава в компании друзей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кристина Орбакайте вывела на сцену дочь Клавдию Вечер действительно получился семейным. Помимо самой Кристины, в программе выступил ее старший сын Никита Пресняков. А в финале на поклон к зрителям на сцену вместе со старшими братьями - 15-летним Дени и 22-летним Никитой - вышла и полуторагодовалая Клавдия (читайте далее) МЕЖДУ ТЕМ Алла Пугачева открыла свою детскую школу Алла Борисовна, ставшая в сентябре многодетной мамой (у певицы и ее мужа телеведущего, актера и юмориста Максима Галкина родились двойняшки Гарри и Лиза) открыла в столице свой детский сад и школу талантов. Там Алла Пугачева будет учить малышей не только музыке, но и этикету. Благодаря такому мастеру сцены как Пугачева, у детей появится настоящий шанс стать знаменитыми - сниматься в телепередачах и кино, выступать на концертах и т. п (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кристина Орбакайте вывела на сцену дочь Клавдию

Вечер действительно получился семейным. Помимо самой Кристины, в программе выступил ее старший сын Никита Пресняков. А в финале на поклон к зрителям на сцену вместе со старшими братьями - 15-летним Дени и 22-летним Никитой - вышла и полуторагодовалая Клавдия (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Алла Пугачева открыла свою детскую школу

Алла Борисовна, ставшая в сентябре многодетной мамой (у певицы и ее мужа телеведущего, актера и юмориста Максима Галкина родились двойняшки Гарри и Лиза) открыла в столице свой детский сад и школу талантов. Там Алла Пугачева будет учить малышей не только музыке, но и этикету. Благодаря такому мастеру сцены как Пугачева, у детей появится настоящий шанс стать знаменитыми - сниматься в телепередачах и кино, выступать на концертах и т. п (читайте далее)