2015-02-04T08:43:14+03:00

Сашко Билый обычный садомазохист?

Активист «Правого сектора» любит, когда его бьют каблуками по лицу [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments39
Изменить размер текста:

Один из самых безбашенных активистов «Правого сектора» Александр Музычко больше известный под кличкой Сашко Билый оказался любителем садомаззо. В Интернете появилась запись, где человек как две капли воды похожий на Сашку Билого предается весьма специфическим утехам с двумя девами в тематических костюмах. По просьбе мужчины женщины по очереди (работа то не из легких) бьют его каблуками по лицу. Вначале может даже показаться, что Музычко пытают. Но нет, утехам он предается совершенно добровольно, с автоматом над ним никто не нависает. Пару секунд после удара здоровенным каблуком Музычко приходит в себя, а потом просит повторить удовольствие.

В последнее время Сашка Билый прославился тем, что с ноги открывал дверь в кабинеты высоких украинских чиновников, например, устроил мордобой в здании ровенской прокуратуры. Требуя скорейшего наказания виновных по одному из уголовных дел, Билый обложил матом прокурора Андрея Таргония, навешал ему оплеух и потаскал за галстук, а заодно пообещал расправиться со всеми, кто впредь осмелится его ослушаться.

Многие и раньше обращали внимание на многочисленные раны, которые, по словам самого Сашко, он получил в боях за свободу Украины. Сломанный нос, синяки под глазами, гематомы и ссадины— все это, как теперь понятно, результат его сексуальных утех. Получив по физиономии от проституток и набравшись «позитивных» сексуальных эмоций , Сашка Билый спешит в кабинеты чиновников, где чувствует себя господином. Разве что наручников, плеток и ошейников ему в тот момент не хватает.

Как заявляет Сашка Билый, пока он жив, он будет воевать против «жидов и москалей». В 1994-1995 годах он командовал личной охраной Джохара Дудаева в Чечне. Там же возглавлял отряд УНА-УНСО «Викинг», где и получил свое прозвище. Народная молва приписывает ему три подбитых танка, несколько бронетранспортеров и удачно устроенную засада на российских морпехов.

Интимные подробности из жизни одного из боевиков-националистов Сашко Билого (Музычко).Небезызвестный Александр Музычко, он же Сашко Билый - пользователи сети утверждают, что на этом видео именно он - развлекается в компании двух женщин, которые по очереди бьют его ногами по лицу

В ТЕМУ Сашко Билый терроризирует Ровенщину рэкетом За последние дни пришлось выслушать несколько упреков в якобы ангажированности и необъективности относительно ситуации на Украине. Дескать, «герои майдана» на самом деле белые и пушистые, они за демократию бились и т.д. Удивительно, что люди не в силах понять, что пропаганда может скорректировать оценку действий, но действует человек сам. А его действия зачастую говорят о нем больше, чем любые слова. (читать далее) ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В России завели дело на Сашко Билого за убийство российских солдат В пятницу, 7 марта, стало известно, что Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело против украинского националиста Александра Музычко (известного также как Сашко Билый). Дело завели по части 1 статьи 209 Уголовного кодекса РФ - «Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на российских граждан и руководства ею». Кроме того, подозреваемый уже объявлен в международный розыск (читайте далее)

За последние дни пришлось выслушать несколько упреков в якобы ангажированности и необъективности относительно ситуации на Украине. Дескать, «герои майдана» на самом деле белые и пушистые, они за демократию бились и т.д. Удивительно, что люди не в силах понять, что пропаганда может скорректировать оценку действий, но действует человек сам. А его действия зачастую говорят о нем больше, чем любые слова. (читать далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В России завели дело на Сашко Билого за убийство российских солдат

В пятницу, 7 марта, стало известно, что Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело против украинского националиста Александра Музычко (известного также как Сашко Билый). Дело завели по части 1 статьи 209 Уголовного кодекса РФ - «Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на российских граждан и руководства ею». Кроме того, подозреваемый уже объявлен в международный розыск (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также