2016-08-24T02:53:20+03:00

Парень полгода не выходил из дома ради удачного селфи

За это время он похудел на 13 килограммов
Поделиться:
Комментарии: comments22
За полгода Денни Боумен похудел на 13 килограммовЗа полгода Денни Боумен похудел на 13 килограммов
Изменить размер текста:

Пожалуй, скоро изучением селфи могут заняться и узкопрофильные специалисты, ведь все чаще желание сфотографировать себя перерастает у людей в настоящую манию. Так, 19-летний Денни Боумен ради удачного снимка в течение полугода не выходил из дома. Вот не нравился ему собственный автопортрет и все тут. Ради удачного снимка парень даже забросил учебу и похудел почти на 13 килограммов.

Ежедневно Боумен делал около 200 "селфи" на свой iPhone, посвящая этому занятию до десяти часов. В результате молодой человек получил сильное истощение, как физическое, так и моральное, - сообщает Mirror Online.

Тревогу забила мама Денни, после долгих уговоров ей удалось отправить сына к врачам. Медики диагностировали, что британец страдал психическим расстройством, которое выражается в чрезмерном беспокойстве о собственной внешности.

"Я был в постоянном поиске идеального "селфи", а когда понял, что не могу его сделать, мне захотелось умереть. Я потерял друзей, здоровье, образование и едва не расстался с собственной жизнью", - цитирует Mirror Online слова подростка.

Фотографировать себя Денни начал за 5 лет до того, как попал к врачам. Вначале британец публиковал свои фотографии в Facebook, где нередко подвергался критике со стороны комментаторов. Затем он провалил кастинг в модельном агентстве. После этого он принялся изводить себя в поисках идеального "селфи", делая по несколько десятков снимков в день.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Селфимания»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также