Туризм24 апреля 2014 19:00

Панама отменила визы для россиян

До этого визы отменила Коста-Рика

Панама – это Карибское море, Тихий океан, белоснежные, многокилометровые пляжи, Национальный парк Чагрес и, конечно, Панамский залив. А еще отличное местное пиво и шопинг в Панаме-Сити. Все, что «доктор прописал» для хорошего отдыха тем более, что с 14 апреля в Панаму отменили визы. Теперь россияне могут находиться в Панаме без виз на срок до 180 дней, официальное издание правительства Панамы.

При пересечении границы теперь достаточно будет предоставить российский загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев и предъявить билеты из Панамы. Кроме этого, нужно будет подтвердить наличие средств на весь период пребывания в Панаме. Достаточная сумма — 500 $ на человека. Посещать страну без виз можно с туристическими и деловыми целями, в рамках частного визита или транзитом.

Напомним, ранее решение об отмене виз для россиян приняли власти Коста-Рики. Таким образом, теперь у россиян есть возможность без проблем путешествовать по всем 6 странам перешейка, соединяющего Южную и Северную Америку.