2016-08-24T02:50:14+03:00

20 звёздных «селфи» без макияжа

Отечественным знаменитостям понравилось выкладывать в Интернет свои снимки без косметики [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments189
Выкладывать в Интернет свои снимки без макияжа, а то и с маской на лице теперь считается хорошим тоном. Ксения Собчак с удовольствием следует моде.Выкладывать в Интернет свои снимки без макияжа, а то и с маской на лице теперь считается хорошим тоном. Ксения Собчак с удовольствием следует моде.Фото: Евгения ГУСЕВА

Это раньше звёзды испуганно отворачивались, если на пути вдруг попадались папарацци и принимались снимать их не накрашенные лица. Сегодня знаменитости сами фотографируют себя на мобильный телефон и выкладывают «селфи» без макияжа в Интернет. Снимки «а-ля натюрель» стали настоящим модным трендом. Одни звездные блогерши этими кадрами подчеркивают: мы хороши в любом виде. Другие намекают, что им, в общем-то, наплевать на общественное мнение, и они любят себя такими, какие они есть. И это правильно!

ИСТОЧНИК KP.RU

Онлайн-трансляция

Редакция КП

1. Мария Кожевникова

В отличие от многих звездных коллег актриса и депутат Госдумы может совершенно спокойно опубликовать в Интернете свой снимок без макияжа – что она и сделала не так давно. Во время беременности Кожевникова почти перестала пользоваться косметикой и привыкла к своему отражению в зеркале без макияжа. «Новая я. За время беременности привыкла не пользоваться косметикой и полюбила себя естественную», - подписала актриса кадр в своем микроблоге.

Редакция КП

3. Ани Лорак

Зрители привыкли видеть Ани Лорак яркой и сексапильный, но в жизни певица совсем другая. Этот снимок Каролина (настоящее имя Ани Лорак) сделала вечером, уже отходя ко сну. Певица сфотографировала себя на мобильный телефон и пожелала: «Доброй ночи… Сладких снов».

Редакция КП

2. Ксения Собчак

Лидером по числу «селфи» без макияжа можно смело назвать Ксению Собчак. Эпатажная телеведущая не лишена самоиронии и может выложить собственное фото в любом виде – уставшей, заспанной и даже с косметической маской на лице. ««Так классно, что Ксения вообще не заморачивается по поводу того, что подумает о ней масса, у нее очень здоровая самокритика и ирония, далеко не каждый сможет открыто посмеяться над собой, это очень круто», - пишут поклонники в комментариях к ее «домашним» снимкам.

Редакция КП

4. Вера Брежнева

На фото, выложенном в Instagram, Вера позирует с растрепанными волосами и без грамма косметики на лице. «Работающая мама двух детей требует поспать», - подписала звезда снимок. Даже в таком виде Вера смотрится ухоженно и прекрасно – пухлые губки и пышная грива белокурых локонов. Неудивительно, что читатели тут же забросали звезду комплиментами и пожелали ей спокойной ночи. По словам Брежневой, она не думает, как у нее получается выглядеть так хорошо, как ее оценивают многочисленные поклонники: «Не встаю каждое утро с мыслью: "О, как я красива!" Безусловно, приятно нравиться себе в зеркале и выслушивать комплименты», – признается артистка, - «У меня есть свои ориентиры красоты. Главное – женщина должна выглядеть ухоженной. Следить за волосами, кожей. И тело должно быть пропорционально».

Редакция КП

5. Рената Литвинова

Одна из самых закрытых актрис отечественного кино ежедневно радует поклонников новыми порциями своих фотографий в Instagram. «Вы потрясающе выглядите», - пишут почитатели таланта и красоты томной Ренаты. – «Откройте свой секрет!» Отвечать на комментарии Литвинова не спешит, продолжая интриговать читателей.

Редакция КП

6. Анна Семенович

Один из принципов Анны Семенович – в отпуске давать отдых не только телу, но и коже. Поэтому, улетая в жаркие края, певица практически никогда не красится. Тем более, что Аня обожает экстремальные виды спорта, например, погружение с аквалангом. А тут, как вы сами понимаете, косметика не нужна.

Редакция КП

8. Анастасия Волочкова

Казалось бы, чего мы еще не видели у Анастасии Волочковой? За последнее время балерина радовала нас снимками в бикини и без, топлесс и одетой, в бане и в море… Но не иссякают запасы домашних карточек, которыми Настя с энтузиазмом делится со своими поклонниками. В последние годы Анастасия перестала экспериментировать с собственной внешностью, и ее образ за это время почти не менялся: гладко зачесанные назад светлые волосы, татуированные брови, перламутровые тени, розовая помада и неизменные накладные ресницы. Тем интереснее увидеть, как же артистка выглядит на самом деле, без грима.

Редакция КП

7. Татьяна Котова

Экс-«ВИА-Гра» Татьяна Котова неожиданно порадовала поклонников зрелищем своего сексапильного тела. То, что она в свое время согласилась показать в журнале «Плейбой» за солидный гонорар, фанаты «Мисс России» смогли лицезреть совершенно бесплатно! Артистка сфотографировала себя на телефон и поделилась получившимися снимками в Твиттере. Правда, как оказалось, певица выложила свои фото вовсе не из желания похвастаться пышными формами: Татьяна спрашивала у читателей своего микроблога совета. Артистка посчитала, что ее попа стала чересчур большой. «Как думаете, застраховать её на Х млн. долларов?» – кокетливо спросила Котова, - «Кажется, она уже достойна этого, поскольку доросла до размеров Джей Ло! Или на диету?»

Редакция КП

9. Тина Канделаки

Телеведущая подписала фотографию: «Ни капли косметики с утра. Но надо. А то знаете, как бывает. «Я Вас обычно представлял по-другому))» Тина, которая не раз представала перед зрителями в экстравагантных образах, на снимках выглядит очень естественно. Правда, тут же нашлись внимательные и дотошные поклонники, которые усмотрели на лице Канделаки немного косметики. Несмотря на это, многие читатели ее микроблога всё равно отметили природную красоту звезды, а главное - смелость.

Редакция КП

11. Юлия Ковальчук

Мало кому из читателей блога звезды понравилась эта фотография. Почти все сочли, что лучше артистке не сниматься без косметики и с растрепанными волосами.

Редакция КП

10. Ирина Безрукова

Актриса выложила в Твиттер свой снимок без макияжа, причем позировала она при этом не одна, а с супругом Сергеем. Фото получилось очень милым и домашним: в такой уютной атмосфере вид «при полном параде», согласитесь, был бы не слишком уместным.

Редакция КП

12. Наталья Ионова

Наталья Чистякова-Ионова любит выкладывать в своем микроблоге фотографии с отдыха. На снимках Наташа - сама естественность: певица загорает на берегу моря безо всякой прически и макияжа.

Редакция КП

13. Сати Казанова

Певица, которая на светских тусовках всегда предпочитает одеваться довольно эпатажно и ярко краситься, в обычной жизни предпочитает скромный образ.

Редакция КП

14. Наташа Королева

Наталья опубликовала в Твиттере снимок без прически и без малейшего намёка на косметику. Более того, к лицу артистки присоединены угрожающего вида электроды. Почему звёздное лицо оказалось опутано проводами, становится ясно из комментария, которым Наталья сопроводила фото: «Спокойно, ребята! Все в порядке. Это фото я сделала на приеме у стоматолога. Существует специальная методика для укрепления десен - с помощью электродов, которые ставят на определенные участки тела».

Редакция КП

15. Анна Седокова

Артистка никогда не красится слишком сильно и считает, что женщина привлекательна именно своей естественной красотой. Анна допускает яркий макияж только на сцене и для съемок в глянцевых журналах. А в жизни предпочитает поменьше пользоваться косметикой. Впрочем, фирменный Анин бюст в какой-то мере отвлекает внимание зрителя на себя, и, глядя на снимок, вообще перестаешь замечать, накрашена певица или нет.

Редакция КП

16. Маша Малиновская

Такой Машу мы еще не видели: завсегдатай светских тусовок и одна из самых скандальных блондинок отечественного шоу-бизнеса предстает на этих фото просто мамочкой — любящей и нежной. Маша сфотографировала своего сынишку Мишу и выложила снимки на своей страничке в одной из соцсетей. Сама Малиновская позирует вместе с малышом по-домашнему - без макияжа, предоставляя возможность своим поклонникам увидеть, как она выглядит в кругу семьи.

Редакция КП

17. Анфиса Чехова

На снимке можно полюбоваться не только самой Анфисой без косметики, но и ее знаменитой грудью, правда, затянутой в топ. Интересно, что некоторые читательницы не признали звезду без ее привычного яркого макияжа. «Ой, а я вас и не узнала!» - написала Чеховой одна из них. Но публика, в основном, сошлась в единодушном мнении, что Анфиса и без косметики настоящая красавица. Чехову можно похвалить за ее смелость – ведь не каждая звезда решиться показать себя без грима. Ведущую абсолютно не смущает, что она без ярко подведенных глаз и накрашенных губ и щечек сама на себя не похожа. Ведь это, наоборот, удобно – можно выходить на улицу и не опасаться любопытных взглядов.

Редакция КП

18. Ксения Бородина

Телеведущая так спешила отвести свою дочку Марусю в группу развития, что накраситься просто не успела. «Утро… Эх, еще бы поспать!» – гласит подпись к фотографии.

Редакция КП

19. Кристина Орбакайте

Устав от своего гламурного образа и сценического грима, Кристина во время отпуска предпочитает забыть про макияж и фотографируется без косметики.

Редакция КП

20. Анита Цой

Привыкшей к роскоши (бизнес-класс в самолетах и лучшие номера в гостиницах по всему миру) артистке во время восхождения на Килиманджаро пришлось жить в обычной палатке и питаться национальными африканскими блюдами. Но, несмотря на все трудности, Цой исполнила свою мечту о подъеме на эту гору и выложила в Интернет фотографии. На которых она показала не только путь к вершине, но и себя без макияжа. Правда, при этом артистка пожаловалась, что у нее сильно обветрилось лицо на холодном горном ветру.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также