Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
Умные вещи26 апреля 2014 8:08

World of Warcraft пройден до конца

Первым, которому удалось дойти до конца игры, стал некий Андрей
Первым, которому удалось дойти до конца игры, стал киевлянин Андрей

Первым, которому удалось дойти до конца игры, стал киевлянин Андрей

Такого в истории World of Warcraft (WoW) еще не было. Геймеру удалось пройти все уровни игры, выполнить все задания и набрать максимально возможное количество очков – 21995, выполнив мимоходом 205 игровых достижений. Рекорд отнял у игрока под псевдонимом Hiruko 17 тысяч часов.

О рекордсме неизвестно немного. Ему 32 года и зовут его Андрей. Он – украинец из Киева. Кстати, по поводу национальной принадлежности рекордсмена возникла некоторая напряженность, потому что на сайте игры его назвали «русским игроком».

Андрею удалось достичь всех классов до 90 в RealmFirst в один день благодаря мультибоксингу на свободном сервере PvP. При этом помогавшая ему гильдия CrashTest расправились с его конкурентами. Конечно, за это он не получит приз «фэйрплей», но тактика сработала.

К тому же, сообщает worldofwarcraft.mobi, он создал специальную платформу на своем компьютере, чтобы можно было играть одновременно на 12 экранах.

Конечно, желающих побить рекорд Андрея в WoW хоть отбавляй. Все они и особенно пять игроков, которые отстают от него всего лишь на 10 очков, считают, что им брошена перчатка и сдаваться без борьбы не намерены. Что же касается Андрея, то он с нетерпением ждет выхода в декабре нового продолжения любимой игры, а сейчас намерен дойти до конца в других играх: Diablo 3 и Starcraft 2.