Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Звезды4 мая 2014 21:25

Дана Борисова: «Я скинула 30 килограммов!»

Блондинка похудела, чтобы заменить Ольгу Бузову на проекте «Дом-2»
Ирина СУХАНОВА
Как призналась Дана Борисова, она сильно похудела.

Как призналась Дана Борисова, она сильно похудела.

Дана Борисова, как и многие знаменитости, проводит майские каникулы в теплых краях: телеведущая отдыхает на одном из курортов Египта. За последнее время фигура Даны претерпела заметные изменения – блондинка сделала пластическую операцию, увеличив грудь, о чем она не побоялась сообщить в своем микроблоге. Новый бюст подвиг Борисову на очередные свершения: как призналась теледива, она сильно похудела. Обновленной фигурой Дана похвасталась в Instagram, выложив снимок в бикини. Телеведущая позирует на фоне моря, запрокинув руки, демонстрируя тонкую талию и плоский животик.

- За прошедшие месяцы я скинула 30 килограммов, - рассказала Дана, - До веса, который я хочу, осталось еще сбросить 2 килограмма! А как тяжело было в начале этого пути... Я поняла одно: что все достижимо! Главное, верить и делать все для воплощения своих целей! Девчонки, не бойтесь начать! Жизнь прекрасна!

Не так давно Дана сделала пластическую операцию, увеличив грудь, а теперь усиленно худеет.

Не так давно Дана сделала пластическую операцию, увеличив грудь, а теперь усиленно худеет.

Правда, как кокетливо призналась Борисова, новые формы прибавили ей неприятностей: ведущая стала пользоваться повышенным вниманием мужчин. Очевидно, что на южном курорте у блондинки Даны с ее новым пышным бюстом нет отбоя от кавалеров. А ведь еще недавно Борисова жаловалась своим поклонникам на одиночество. Но теперь, видимо, все это в прошлом:

- С моим новым весом и формами прибавилось много приятных проблем! Догадайтесь, каких... – шаловливо написала телеведущая.

Телеведущая отдыхает на одном из курортов Египта.

Телеведущая отдыхает на одном из курортов Египта.

Впрочем, и новый бюст, и новая фигура потребовались Дане для вполне конкретных целей: нового рывка в карьере. Борисову прочат на место ведущей шоу «Дом-2»: предполагается, что она заменит ушедшую из проекта Ольгу Бузову. Не так давно многолетняя «хозяйка» проекта попрощалась в соцсетях со всеми поклонниками программы, заявив, что ей нужно двигаться дальше. После этого Дана Борисова запостила на своей страничке снимок себя в роскошном платье на фоне телестройки, дополнив фото хэштегом #дом2. Этот же хэштэг Борисова теперь добавляет почти ко всем своим фотографиям, чем еще больше укрепляет зрителей в мысли, что именно она станет новой ведущей одного из самых долгих реалити-шоу отечественного телевидения. В последнее время программа стремительно теряет рейтинги, и вряд ли «Дому-2» удастся заполучить ведущего с громким именем. Дане же этот проект, напротив, поможет подняться после некоторого простоя в ее карьере. Ну а новая стройная фигура и образ роскошной блондинки ей в этом только помогут. Предполагается, что новость о замене ведущих будет озвучена 11 мая, в день юбилея «Дома-2».

Во время съемок в шоу "Вышка" фигура Даны была куда более округлой.

Во время съемок в шоу "Вышка" фигура Даны была куда более округлой.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

За последнее время телеведущая заметно похудела.

За последнее время телеведущая заметно похудела.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН