2016-08-24T02:49:34+03:00

Директор ЦРУ впервые публично признал факт своего визита в Киев

По словам руководителя, целью его поездки было «взаимодействие с украинскими друзьями»
Поделиться:
Комментарии: comments94
Директор ЦРУ впервые публично признал факт своего визита в КиевДиректор ЦРУ впервые публично признал факт своего визита в КиевФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Директор ЦРУ Джон Бреннан впервые публично признал факт своего недавнего тайного визита в Киев, после которого украинские власти приняли решение о проведении карательной операции на востоке страны. По словам руководителя, целью его визита в незалежную стало «взаимодействие с украинскими друзьями».- Я был в Киеве пару недель назад, - сказал Бреннан в интервью американскому телеканалу Fusion, которое выйдет в эфир 13 мая. - Я был там для взаимодействия с нашими украинскими партнерами и друзьями, - разоткровенничался американец.По его словам, под таким взаимодействием подразумевается передача киевским властям «информации и средств, в которых они нуждаются для того, чтобы восстановить стабильность в стране».На вопрос ведущего о том, считает ли он Россию врагом Соединенных Штатов, шеф ЦРУ отвечать не стал, назвав РФ «крупной державой».- Это страна, которая пользуется огромным влиянием, особенно в своей части мира, - цитирует Бреннана ИТАР-ТАСС.

Директор ЦРУ Джон Бреннан впервые публично признал факт своего недавнего тайного визита в Киев, после которого украинские власти приняли решение о проведении карательной операции на востоке страны. По словам руководителя, целью его визита в незалежную стало «взаимодействие с украинскими друзьями».

- Я был в Киеве пару недель назад, - сказал Бреннан в интервью американскому телеканалу Fusion, которое выйдет в эфир 13 мая. - Я был там для взаимодействия с нашими украинскими партнерами и друзьями, - разоткровенничался американец.

По его словам, под таким взаимодействием подразумевается передача киевским властям «информации и средств, в которых они нуждаются для того, чтобы восстановить стабильность в стране».

На вопрос ведущего о том, считает ли он Россию врагом Соединенных Штатов, шеф ЦРУ отвечать не стал, назвав РФ «крупной державой».

- Это страна, которая пользуется огромным влиянием, особенно в своей части мира, - цитирует Бреннана ИТАР-ТАСС.

Ранее сообщалось, что 12 апреля Бреннан побывал в Киеве с конфиденциальным визитом. Он встречался с украинским руководством и представителями силового блока. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Жители Донецка, голосовавшие на референдуме: «Мы чувствуем себя сейчас больше русскими, чем сами русские!» В Донецке чудная майская погода и всеобщее радостное волнение. Событие, в которое не верили еще неделю назад, все-таки состоялось. Референдум в Донбассе, на котором местные жители должны были ответить на главный вопрос «Поддерживаете ли вы Акт провозглашения государственной самостоятельности Донецкой народной республики?» вызвал настоящий ажиотаж. С самого утра на избирательных участках длиннющие очереди (читать далее) Последние новости об Украине можно узнать из материалов наших военных спецкоров Дмитрия Стешина и Александра Коца, которые сейчас работают в Славянске. События в Одессе освещает спецкор Нигина Бероева. Также предлагаем подписаться на наш твиттер.

Ранее сообщалось, что 12 апреля Бреннан побывал в Киеве с конфиденциальным визитом. Он встречался с украинским руководством и представителями силового блока.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители Донецка, голосовавшие на референдуме: «Мы чувствуем себя сейчас больше русскими, чем сами русские!»

В Донецке чудная майская погода и всеобщее радостное волнение. Событие, в которое не верили еще неделю назад, все-таки состоялось. Референдум в Донбассе, на котором местные жители должны были ответить на главный вопрос «Поддерживаете ли вы Акт провозглашения государственной самостоятельности Донецкой народной республики?» вызвал настоящий ажиотаж. С самого утра на избирательных участках длиннющие очереди (читать далее)

Последние новости об Украине можно узнать из материалов наших военных спецкоров Дмитрия Стешина и Александра Коца, которые сейчас работают в Славянске. События в Одессе освещает спецкор Нигина Бероева.

Также предлагаем подписаться на наш твиттер.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также