2016-08-24T02:49:19+03:00

Нагиев не хочет расставаться со школой

Сегодня зрители увидят заключительную серию первого сезона сериала «Физрук»
Поделиться:
Комментарии: comments44
Вернется ли Фома к своему боссу Мамаю или так и останется физруком - узнаем уже в новом сезоне.Вернется ли Фома к своему боссу Мамаю или так и останется физруком - узнаем уже в новом сезоне.
Изменить размер текста:

История бывшего бандита Фомы, который получил отставку от босса и устроился физруком в школу, где учится дочка его шефа, получила невероятный отклик у телезрителей. Дмитрий Нагиев в образе физрука Олега Евгеньевича оказался настолько колоритным, лихим и точным, что создатели проекта начали снимать продолжение, не дождавшись окончания показа первого сезона.

- Куете железо, пока горячо? - поинтересовались мы у автора идеи и продюсера проекта Антона Щукина.

- Не совсем так. Вы видите только верхушку айсберга. На самом деле мы писали второй сезон почти год, с самого начала съемок первых 20 серий. И да, нам кажется, что физруку есть еще что рассказать.

- Значит, Дмитрий Нагиев согласился на продолжение? А то перед началом показа первого сезона он много шутил про деньги. Утверждал: «Сначала я назвал гонорар Антону. Когда он пришел в себя, мы продолжили разговор».

- Дмитрий - не человек «про деньги». Это мое личное мнение. Договориться с востребованным актером очень непросто, но Нагиев всегда идет нам навстречу.

Кстати, некоторые считают, что Нагиев так удачно вписался в роль физрука Фомы, потому что играть ему особо не пришлось, он самый настоящий человек из лихих 90-х. Тем более он сам рассказывал, что в 90-е у него было много друзей среди бандитов:

- Не из-за того, что я стремился попасть в эту среду - просто среди них были хорошие ребята. Большинство были убиты, а с теми, кто остался, я по мере возможности поддерживаю отношения.

Однако на предположение, что для образа физрука Дмитрию ничего не пришлось придумывать, актер даже слегка обиделся:

- Это ерунда, когда так говорят. Придумывать пришлось все: от походки, которая мне не свойственна, до манеры говорить и одеваться. Я в силу своего скромного таланта пытался это играть.

Итак, старт съемкам второго сезона дан, традиционная тарелка разбита еще на прошлой неделе. Впереди у молодых актеров целое съемочное лето. Ведь большинство ребят учатся уже не в школе, а в театральных вузах, а там работа во время учебы не приветствуется. Хотя некоторым преподаватели идут навстречу и разрешают сниматься. Так, Виктория Клинкова, полюбившаяся телезрителям по роли секси-девочки по кличке Пупок - из-за вечно оголенного соблазнительного живота с пирсингом, по причине съемок в «Физруке» не сдала в институте дисциплину, которая называется «сценбой». Теперь девушке предстоит не только ликвидировать хвост, но и не заработать новые.

Кстати, как нам стало известно, в новом сезоне ребята останутся школьниками, но проблемы героев выйдут за рамки школьных стен. Все персонажи будут сохранены, более того, появятся новые. Так, в «Физруке» сыграют маститый Борис Клюев, а также сын легендарного советского актера Валерия Баринова Егор.

- Чего ждать телезрителям в новых сериях?- поинтересовались напоследок у Антона Щукина.

- Ждите чего угодно, мы постараемся, чтобы все было не так.

«Физрук».

Сегодня, 20.00. ТНТ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также