2018-04-02T14:39:51+03:00

Уноси готовенького

На Первом канале стартует юмористический ситком «Новенькие», который расскажет, как стать звездой в «Останкино»
Поделиться:
Комментарии: comments1
«Новенькие» уверяют, что очень легко сработались друг с другом.«Новенькие» уверяют, что очень легко сработались друг с другом.
Изменить размер текста:

Герои нового ситкома - это пятеро друзей, которые мечтают пробиться на телевидение. Все они молодые, амбициозные, но в карьере им пока не везло. Вполне логично, что и играют эту пятерку талантливые, но не очень известные публике артисты: Михаил Миронов, Гурам Баблишвили, Сергей Мезенцев, Данила Дунаев и Василий Соловьев. Большинству зрителей эти имена ни о чем не скажут, но на самом деле все эти люди попали в ситком не с улицы - у каждого из них есть необходимый опыт. Например, Данила Дунаев является преподавателем по актерскому мастерству у участников шоу «Точь-в-точь» на Первом канале. Василий Соловьев много лет проработал спортивным комментатором на НТВ, также он продюсирует фильмы. Сергей Мезенцев успел засветиться в юмористическом шоу «Реутов ТВ». А Гурам Баблишвили сыграл главную роль в сериале «Под прикрытием», а еще он - муж Анфисы Чеховой.

По сюжету ситкома раз в неделю друзья встречаются в кафе в телецентре «Останкино» и обсуждают последние новости и сплетни.

- Если вы зайдете в «Останкино», то прямо у входа, на первом этаже, увидите то самое кафе, о котором идет речь в нашем шоу, - рассказывает «КП» участник ситкома Василий Соловьев. - Лично я работаю на телевидении вот уже 20 лет и помню те времена, когда кафе было Меккой для телевизионщиков. Здесь запросто можно было встретить Александра Любимова или Константина Эрнста. Сидя за столиками, они с коллегами обсуждали сценарии, тут же рождались идеи новых программ. Сейчас, правда, кафе уже не то, потерялась его особенная творческая атмосфера. Но мы пытаемся воссоздать в шоу то легендарное заведение.

Помимо личных новостей и сплетен, герои в шуточной форме обсудят события в стране, шоу-бизнесе и на телевидении. Именно поэтому ситком будет сниматься строго раз в неделю - чтобы шутки были актуальными и свежими.

Интересно, что имена героев шоу и актеров совпадают. А вот фамилии специально сделали другими - чтобы семья и знакомые не обижались и не принимали шутки на свой счет.

- На самом деле Гурам в ситкоме отличается от меня настоящего, - признается Баблишвили. - Он очень импозантный, лощеный, любит попугаистый стиль в одежде. Я же предпочитаю простые, удобные вещи. Хотя при этом он такой же открытый и целеустремленный человек, как и я. Просто ему пока не очень везет в карьере. Я по сравнению с ним более удачлив. Ведь меня все же позвали на Первый!

Время от времени в кафе наведываются известные актеры и телеведущие - как и в настоящем заведении в «Останкино». Эта часть шоу - полная импровизация. Звезде приходится выкручиваться.

- В первом выпуске нашим гостем будет актер Алексей Макаров, - рассказывает Соловьев. - Для него придумали очень нелепую ситуацию. Но Алексей - смелый и отчаянный человек, он не растерялся и здорово подыграл. Получилось обалденно!

Первый канал, «Новенькие», суббота, 23.00.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также