Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics
Звезды19 мая 2014 17:00

Кончаловский снял клип Валерии

Популярная певица записала дуэт с Русланом Алехно
Валерия записала дуэт с Русланом Алехно

Валерия записала дуэт с Русланом Алехно

Победитель проекта "Народный артист" Руслан Алехно и певица Валерия записали дуэтную песню "Сердце из стекла".

А видеоклип, который на днях появился в Сети, артистам снял известный режиссер Егор Кончаловский. Для киномэтра это своеобразный дебют, поскольку до этого Кончаловский-младший никогда не снимал видеоклипы для звезд эстрады. Исключение Егор Андреевич сделал лишь для Валерии.

Как оказалось, Алехно много лет мечтал спеть с Валерией. И вот с помощью хита Виктора Дробыша эта мечта музыканта осуществилась.

- Руслан не просто мечтал, он ждал этого дня еще со дня своей победы на проекте канала "Россия" "Народный артист", - признался "КП" продюсер и муж Валерии Иосиф Пригожин. -Как говорится, мечты сбываются. Виктор Дробыш, конечно, большой специалист по дуэтам. У него это очень здорово получается.

Видео посвящено историям двух влюбленных пар. В ней и классический любовный треугольник и романтичное предложение руки и сердца, на которое девушка отвечает категоричным отказом. Обе истории по своей сути трагичны. Но смысл песни в том, как считает Валерия и Руслан, мол, не беда, если ты разочаровался в любви. Дескать, страшнее разочарования может быть только отсутствие любви.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Валерия: «Самые страшные враги новой украинской власти - не несколько десятков деятелей культуры, а она сама»

Письмо деятелей культуры с заявлением в поддержку президента России в позиции по Украине и Крыму, опубликованное на сайте министерства культуры 11 марта 2014 года вызвало большой резонанс. Кто-то высказывался против, а кто-то за, в результате чего список из порядка 8 десятков фамилий пополнился до полутысячи. Ожидаемо против выступили и представители Украины. Однако такой радикальности от них ожидали мало. Инициатива депутатов запретить не только выступления, но и въезд в республику не могла не вызвать осуждения российских знаменитостей, а заодно из всевозможных званий лишить. Певица Валерия, редко публикующая развернутые посты в ЖЖ, на этот раз решила развернуто донести свою позицию (читайте далее)