2016-08-24T02:48:48+03:00

Генеральный директор «МУЗ-ТВ» Арман Давлетьяров: Мы - фоновое телевидение, и в этом нет ничего плохого!

«Телепрограмма» пообщалась с гендиректором канала «МУЗ-ТВ» и директором «Премии МУЗ-ТВ»: о звездных ведущих, популярных программах и, разумеется, грядущей церемонии
Поделиться:
Комментарии: comments2
"Стать обладателями награды МУЗ-ТВ стремятся как начинающие музыканты, так 
и уже состоявшиеся звезды"."Стать обладателями награды МУЗ-ТВ стремятся как начинающие музыканты, так и уже состоявшиеся звезды".
Изменить размер текста:

«МУЗ-ТВ» принадлежит к числу самых уважаемых российских музыкальных телеканалов. Это легендарный национальный канал, который вещает уже 17 лет. В 1996 году «МУЗ-ТВ» открывали первые лица государства. Президент России Борис Ельцин собственноручно нажал кнопку и запустил проект в эфир. Сегодня новый «МУЗ-ТВ» - это модная музыка, клипы и концерты лучших мировых и российских артистов, музыкальные чарты, а также актуальные новости российского и западного шоу-бизнеса.

- Арман, кто, по-вашему, смотрит «МУЗ-ТВ»? Кто он, ваш зритель?

- Я и мои коллеги гордимся тем, что зрители канала «МУЗ-ТВ» - самая требовательная аудитория, которую только можно представить. Молодые, модные, активные люди, которые разбираются в современной музыке и модных тенденциях. Их сложно удивить, но нам это удается. Самый главный человек на «МУЗ-ТВ» - зритель! И очень приятно, что зрители отвечают нам искренней взаимностью. Для многих «МУЗ-ТВ» - не просто музыкальный канал, скорее - часть их жизни, оазис, зонт, под которым они могут спрятаться от проблем и негатива. Мы предлагаем зрителю не ждать, пока стихнет ливень, а научиться вместе с нами танцевать под дождем. И у нас вместе это здорово получается.

«МУЗ-ТВ» для многих является не просто музыкальным каналом, мы - фоновое телевидение, и в этом нет ничего плохого. Наоборот! Представьте себе: когда вы занимаетесь своими делами, будь то спорт, уборка в квартире или посиделки в компании с друзьями, есть разница, делаете ли вы это с музыкой или нет. Жить вместе с «МУЗ-ТВ» важно, модно и нужно.

Кстати, не надо путать нас с каналом «Ю», мы два абсолютно разных канала, которые, правда, принадлежат одному холдингу. В 2012 году произошел ребрендинг. Канал «МУЗ-ТВ» перешел на новую частоту, поменяв концепцию: только музыка. 24 часа. На ближайшее будущее у нас большие планы. Поэтому тем, у кого в телевизоре пока не настроен канал «МУЗ-ТВ», я настоятельно рекомендую это сделать - настроить его.

В «Премии Муз-ТВ» примет участие победительница детского «Голоса» Алиса Кожикина.

В «Премии Муз-ТВ» примет участие победительница детского «Голоса» Алиса Кожикина.

- Правда ли, что в последнее время ведущими канала стали исключительно звезды?

- Да, на «МУЗ-ТВ» работают только звездные ведущие, а это является показателем профессионализма и высокого уровня канала. Только на «МУЗ-ТВ» звезды становятся ближе к зрителям, рассказывают о музыкальных новинках и делятся своими музыкальными предпочтениями. Например, группа «Градусы» и «Дискотека Авария» ведут «МУЗ-ТВ чарт». Светлана Бондарчук - «Hello! чарт», а Нюша и Влад Соколовский - ведущие «Русского чарта» (там показывают лучшие клипы российских исполнителей). Кроме того, Митя Фомин ведет «ClipYou чарт», DJ Smash представляет NRJ Chart, Яна Рудковская рассказывает о хит-параде детско-подростковых музыкальных клипов в «Детской десятке», популярный среди молодежи интернет-блогер Айза Долматова недавно стала ведущей «Неформат чарта». Виктория Лопырева делится своими музыкальными вкусами со зрителями в «Fashion чарте». Лера Кудрявцева, Отар Кушанашвили, Артем Шалимов и Рита Че - ведущие прямого эфира в «Партийной зоне». Самый востребованный дизайнер Игорь Гуляев - ведущий модной программы «Икона стиля».

- Так, а что на «МУЗ-ТВ» делает западная звезда Крэйг Дэвид? Такое ощущение, что он живет на вашем канале...

- Да, так и есть! (Улыбается.) Впервые на российском телевидении мировая звезда запустила свое реалити-шоу - «Live с Крэйгом Дэвидом». Каждый день британский певец делится со зрителями подробностями своей личной жизни и жизни других звезд. Вы можете узнать, что Крэйг делает в спортзале, где обедает, что смотрит, с кем общается, где тусуется - вся жизнь артиста открыта и публична. И только - на «МУЗ-ТВ».

- Грядет громкое музыкальное событие - «Премия МУЗ-ТВ»...

- Да, «Премия МУЗ-ТВ» - шоу мирового уровня. Ежегодно торжественная церемония собирает десятки тысяч зрителей в спорткомплексе «Олимпийский» и миллионы телезрителей - в прямом эфире канала. Стать обладателями желанной награды стремятся как начинающие музыканты, так и уже состоявшиеся звезды. Вручение «Премии МУЗ-ТВ» сопровождается появлением специальных гостей мирового масштаба, среди которых были Кристина Агилера, Кэти Перри, Дженнифер Лопес, Шэрон Стоун, 50 Cent, 30 Seconds to Mars, Tokio Hotel, Sum 41, Анастейша, Крэйг Дэвид, The Pussycat Dolls, PSY и многие другие.

Арман отлично знает не только российский, но и зарубежный шоу-биз. На фото: с певицей Славой и постоянным ведущим канала Крэйгом Дэвидом.

Арман отлично знает не только российский, но и зарубежный шоу-биз. На фото: с певицей Славой и постоянным ведущим канала Крэйгом Дэвидом.

- Чем нас порадует премия в этом году?

- В этом году «Премия МУЗ-ТВ-2014. Эволюция» состоится 6 июня в спорткомплексе «Олимпийский», очередное вручение премии станет самым громким событием шоу-бизнеса. Не только в России, но и во всем мире. На церемонии все артисты работают вживую. На сцене появятся лучшие российские и западные звезды. Ведущими «Премии МУЗ-ТВ-2014. Эволюция» станут Ксения Собчак, Максим Галкин, Лера Кудрявцева и Андрей Малахов. Специальными гостями премии будут мировая звезда - Крэйг Дэвид, лидер мировых хит-парадов, гость из Европы OLA и победительница телевизионного шоу «Голос. Дети» Алиса Кожикина. Приглашаю всех 6 июня в СК «Олимпийский» - поддержать своих любимых исполнителей и посмотреть на шоу мирового уровня!

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Арман ДАВЛЕТЬЯРОВ родился 12 августа 1970 года в Оренбургской области. Окончил Российскую академию госслужбы при президенте по специальности «психология управления». Кандидат психологических наук. В 1993-м стал директором продюсерской компании «Медиастар-концерт». В 2001 году основал собственную продюсерскую компанию «Музыкальное единство». Работал с группами «А´Studio», «Динамит», Муратом Насыровым. В 2008 году начал работать в команде «МУЗ-ТВ», в 2009-м занял должность музыкального директора телеканала и директора «Премии МУЗ-ТВ». С 2013-го по настоящее время является генеральным директором «МУЗ-ТВ». Женат, воспитывает троих детей.

В этом году Максим Галкин будет одним из ведущих «Премии Муз-ТВ».

В этом году Максим Галкин будет одним из ведущих «Премии Муз-ТВ».

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также