Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
Звезды4 июня 2014 14:45

Андрей Малахов готовится стать отцом?

Супруга телеведущего Наталья Шкулёва в этом году подарит ему первенца [фото]
Слухи о том, что его супруга – дочь известного издателя, миллионера Виктора Шкулева Наталья беременна – появились еще в марте.

Слухи о том, что его супруга – дочь известного издателя, миллионера Виктора Шкулева Наталья беременна – появились еще в марте.

Фото: Мила СТРИЖ

Популярный телеведущий Андрей Малахов ждет прибавления в семействе – об этом все чаще говорят в столичной светской тусовке. Сам шоумен пока никак не комментирует новость о будущем отцовстве, традиционно тщательно оберегая свою семью от излишнего внимания. Слухи о том, что его супруга – дочь известного издателя, миллионера Виктора Шкулева Наталья беременна – появились еще в марте. На днях эта тема всплыла вновь, когда Андрей и его жена пришли вместе на один из светских приёмов Москвы. Гости вечера, устроенного известным ювелирным брендом, обратили внимание на изменившуюся фигуру Натальи, которая всегда была очень стройненькой. Жена телеведущего явно поправилась, изменив стиль одежды и перейдя на более свободные вещи.

Догадки публики подтверждает и снимок, который супруга Андрея разместила в своем микроблоге два дня назад, в свой день рождения. 31 мая Шкулева отметила 34-летие, а 2 июня она принимала поздравления коллег (Наталья - издатель российской версии журнала «ELLE»). Спутница жизни телеведущего сфотографировалась вместе со сладкими презентами, которыми ее одарили в офисе. При этом Наталья была одета в короткое просторное летнее платье, сильно смахивающее на наряд из гардероба будущей мамочки.

- Принимаю подарки. День рождения продолжается, - подписала фото именинница.

К слову, в январе «Комсомолка» предсказала, что именно в этом году Андрей Малахов станет папой. В новогоднем номере «КП» известный нумеролог Клара Кузденбаева, к услугам которой частенько прибегают звезды, по нашей просьбе просчитала, что ждет знаменитостей в 2014-м.

- Андрей и его жена Наташа - идеальная пара, - сообщила предсказательница, - Их брак был предначертан судьбой. В дате рождения Андрея такой код, что ему никакие беды не страшны. У него огромная энергия. И, кстати, как Максим Виторган, в этом году Малахов вполне может стать отцом (читать далее).

Напомним, Андрей и Натальи расписались 6 июня 2011 года – через два дня супруги будут отмечать трёхлетие семейной жизни. Свадьбу влюбленные сыграли с особым размахом: брачное торжество проходило в резиденции французских королей – Версале. Звёздных гостей самолетом привезли в Париж и разместили в фешенебельном отеле. Сразу же после свадьбы Малахов в интервью рассказывал, что они подумывают о детях и даже обещал, что он возьмет месяц декретного отпуска, чтобы «менять памперсы».

Ожидая, когда жена подарит ему первенца, телеведущий готовится стать папой, тренируя свой отцовский инстинкт на… черепашке. Во время отпуска на Сейшелах, супруги взяли под опеку черепашонка (оказывается, в местных отелях есть такая услуга). После того, как Андрей рассказал об этом в редакторской колонке журнала «СтарХит», поклонники забросали его письмами – мол, сколько можно тянуть, пора рожать собственного наследника. Однако Малахов ушел от ответа, в очередной раз пообещав, что они с женой подумают об этом. К слову, Андрей является крестным отцом детей Филиппа Киркорова – Аллы-Виктории и Мартина.

Наталья, которая всегда была очень стройной и носила подчеркивающие талию наряды...

Наталья, которая всегда была очень стройной и носила подчеркивающие талию наряды...

...в последнее время перешла на более свободнеые вещи, маскирующие животик. Вместе с Яной Рудковской Наталья Шкулева сфотографировалась 21 мая гана презентации арт-альбома Валентина Юдашкина.

...в последнее время перешла на более свободнеые вещи, маскирующие животик. Вместе с Яной Рудковской Наталья Шкулева сфотографировалась 21 мая гана презентации арт-альбома Валентина Юдашкина.

Фото: Иван ВИСЛОВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андрей Малахов с женой выбирают имя для своей малышки

Андрей Малахов, как и многие другие знаменитости, на майские праздники предпочел махнуть в теплые края. Вместе с женой Натальей телеведущий провел отпуск в Марокко. Пара поселилась в Марракеше, остановившись в лучшем отеле города – «Royal Mansour» (читать далее).