2016-08-24T02:47:18+03:00

Агния Дитковските родила сына Алексею Чадову

Как назовут малыша, счастливые родители пока не решили
Поделиться:
Комментарии: comments11
Как назовут малыша, счастливые родители пока не решилиКак назовут малыша, счастливые родители пока не решилиФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Актерская чета Алексей Чадов и Агния Дитковские впервые стали родителями! Об этом счастливом событии рассказала мама Агнии – актриса Татьяна Лютаева. Новоиспеченная бабушка сообщила, что в семье родился мальчик – ростом 52 сантиметра, весом 3800 грамм. Какое имя дали малышу, пока что неизвестно.

«Агния и Алексей – пара, с которой стоит брать пример современной молодежи. Они очень давно вместе, поэтому беременность Агнии – логическое продолжение их семейной жизни» – говорит спортсменка и подруга пары Светлана Мастеркова.

Детишек от семейства Чадов-Дитковските ждали давненько. Напомним, что у пары непростая история отношений. Встречаться они начали еще в 2006-м году, когда Агнии было всего 17 лет - на съемках фильма "Жара". В 2009-м году они разошлись. А 2012-м году неожиданно для всех снова сошлись и поженились. Дочь Татьяны Лютаевой взяла фамилию супруга, но оставила девичью для творческого псевдонима в кино. Сейчас пара спокойно говорит о том, что мечтает о дочке и о сыне.

Хотя, когда долгожданное событие все же случилось, Дитковските и Чадов тщательно скрывали беременность: 26-летняя актриса старалась меньше появляться на публике, предпочитая большую часть времени проводить за городом. Округлившийся животик журналисты заметили, когда актриса была уже на шестом месяце беременности и появилась на премьере фильма "Вий" вместе с любимым.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также