Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-9°
Boom metrics
Звезды5 июня 2014 9:00

Агния Дитковските родила сына Алексею Чадову

Как назовут малыша, счастливые родители пока не решили
Как назовут малыша, счастливые родители пока не решили

Как назовут малыша, счастливые родители пока не решили

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Актерская чета Алексей Чадов и Агния Дитковские впервые стали родителями! Об этом счастливом событии рассказала мама Агнии – актриса Татьяна Лютаева. Новоиспеченная бабушка сообщила, что в семье родился мальчик – ростом 52 сантиметра, весом 3800 грамм. Какое имя дали малышу, пока что неизвестно.

«Агния и Алексей – пара, с которой стоит брать пример современной молодежи. Они очень давно вместе, поэтому беременность Агнии – логическое продолжение их семейной жизни» – говорит спортсменка и подруга пары Светлана Мастеркова.

Детишек от семейства Чадов-Дитковските ждали давненько. Напомним, что у пары непростая история отношений. Встречаться они начали еще в 2006-м году, когда Агнии было всего 17 лет - на съемках фильма "Жара". В 2009-м году они разошлись. А 2012-м году неожиданно для всех снова сошлись и поженились. Дочь Татьяны Лютаевой взяла фамилию супруга, но оставила девичью для творческого псевдонима в кино. Сейчас пара спокойно говорит о том, что мечтает о дочке и о сыне.

Хотя, когда долгожданное событие все же случилось, Дитковските и Чадов тщательно скрывали беременность: 26-летняя актриса старалась меньше появляться на публике, предпочитая большую часть времени проводить за городом. Округлившийся животик журналисты заметили, когда актриса была уже на шестом месяце беременности и появилась на премьере фильма "Вий" вместе с любимым.