Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Политика18 июня 2014 11:15

Скотный двор

Наш колумнист находит в современной Украине так много сюра, что невольно приравнивает происходящее к страшной и непонятной утопии
Только на Украине в порядке вещей называть семь миллионов жителей двух регионов "интеллектуально неполноценными", "зомбированными" и т.д. А "раззомбировать" их следует с помощью пушек и авиационных ударов.

Только на Украине в порядке вещей называть семь миллионов жителей двух регионов "интеллектуально неполноценными", "зомбированными" и т.д. А "раззомбировать" их следует с помощью пушек и авиационных ударов.

Фото: REUTERS.

Оруэлл актуален всегда. Слово дня - двоемыслие. То есть, люди должны спокойно укладывать у себя в голове противоположные посылки, чувствуя себя при этом комфортно.

Дугин, который говорил полтора часа и объяснял, что население Украины должно сопротивляться хунте с оружием в руках (все население, не только Юго-Восток) оказался разжигателем войны и кровопийцей. Елена Чудинова называет Дугина нацистом. Вполне может быть. Не знаю, я его работ не читала. Но в том самом ролике ничего на это не указывало. Вообще.

Но Бог с ним. Пусть. Однако же замечать Дугина и не замечать "недочеловеков" Яценюка, не замечать Одессы, не замечать отношения к гибели мирных жителей Донбасса со стороны эуропейцев - значит, сознательно лгать.

Гитлерами обзываются все и всегда. Закон Годвина. Но ведь есть и реальные неонацисты. И у нас есть, везде есть. Однако же только на Украине они вхожи в самые высокие кабинеты, выставляют свои кандидатуры на выборах, сидят в правительстве и в Раде. Только на Украине в порядке вещей называть семь миллионов жителей двух регионов "интеллектуально неполноценными", "зомбированными" и т.д. А "раззомбировать" их следует с помощью пушек и авиационных ударов.

Смешно тут вот что. В эфир наших "зомбирующих" каналов часто попадают ролики, снятые самими украинскими херроями. На их телефончики. Как они кого-то избивают, как они разбивают мемориальные доски, прыгают на автомобилях.

Что в головах? Радоваться реплике Дещицы, но тут же утверждать, что вся ситуация у посольства - провокация ФСБ. То есть, нам провокация ФСБ так нравится, вызывает такой душевный подъем и восторг, но мы не виноваты. Ручки-то вот они.

Не могу понять, как можно так насиловать свою собственную психику, получая при этом оргазм.