Звезды

Стас Михайлов: У нас с Инной шестеро детей. Седьмому будем очень рады!

«Комсомолка» побеседовала с популярным артистом на конкурсе «Пять звезд»
Певец и его супруга - красивая пара.

Певец и его супруга - красивая пара.

Отказался от хлеба

В Ялте отгремел Всероссийский музыкальный конкурс «Пять звезд», победителем которого стал 19-летний петербуржец Александр Иванов.

В качестве специального гостя в Крым прилетел популярный российский певец Стас Михайлов. Артист очень редко дает интервью, но для «Комсомолки» сделал исключение.

- Атмосфера в Крыму замечательная. Люди хорошие, душевные, - сказал нам певец после концерта. - Мне всегда нравилась Ялта, мы тут часто бываем с концертами.

- Вы так похудели!

- Просто стараюсь следить за тем, что ем. Самое главное в этом вопросе - отказаться от хлеба.

- И жена у вас, несмотря на то что многодетная мама, выглядит прекрасно.

- Да, с Инной мне повезло. Она не только красивая, но и умная женщина. Убежден, что мы встретились в свое время не случайно. Оба были уже взрослыми людьми. С Инной мы полностью совпали, у нас одинаковые взгляды на мир. Но жизнь с артистом - непростая штука. Мы до сих пор вместе еще и потому, что моя жена мудра, умеет сглаживать острые углы.

«В моей жизни были времена нищеты»

- А были проблемы?

- В моей жизни были и непростые времена, моменты отчаяния, когда опускались руки. Помню, когда в начале 90-х приехал в Москву, показывал свои песни продюсерам, которые практически сразу, даже не послушав материал, выкидывали их в мусорное ведро. Так и говорили: мол, уезжай обратно, тут твоя музыка никому не нужна, ты ничего не добьешься. Нищета, безденежье. Иногда даже есть было нечего. В такие тяжелые минуты меня спасала вера.

Вся моя жизнь - это дорога к Богу. И я стараюсь и в своих песнях донести это до людей. У меня православная семья, все крещеные.

Певец с младшими дочками - полуторагодовалой Машей (на фото она слева) и 5-летней Иванкой.

Певец с младшими дочками - полуторагодовалой Машей (на фото она слева) и 5-летней Иванкой.

- У вас в семье шестеро детей. По каким принципам стараетесь их воспитывать?

- Самое главное, чтобы они шли по жизни с верой. Если будут с Богом, то у них все по жизни сложится, все получится. Иванка и Маша у нас совсем еще маленькие, но уже сейчас мы с женой ходим вместе с ними на причастие.

«Понимаю Брюса Уиллиса»

- Вы с Инной еще хотите детей?

- Тут уж как Бог даст. Мы с Инной будем только рады, если Бог подарит нам еще одного ребенка. Убежден: чем больше детей, тем лучше.

- Брюс Уиллис как-то сказал, что всегда настороженно воспринимает поклонников своих дочерей. Как думаете, как вы отнесетесь к избранникам своих дочек?

- Это самый трудный вопрос. Я понимаю таких отцов, как Брюс. Надеюсь, что мои девочки, когда подрастут, сделают правильный выбор. Но и нам с женой, конечно, как можно дольше хотелось бы участвовать в жизни детей. Мы ведь ими гордимся и очень за них переживаем.

Девочки - это вообще для отцов отдельная история. Я понимаю, что они будущие мамы, что они создадут свои семьи и уйдут к мужу. Но мне, как отцу, думаю, будет сложно принять этот факт. Конечно же, для меня и для моей жены наши дочери навсегда останутся детьми.