Политика28 июня 2014 22:11

Победители российского этапа «Танкового биатлона -2014» получили золото

Экипаж Западного военного округа получил золотой макет Т-72Б, а экипаж БМП Восточного военного округа - маленькую БМП-2

Фото: Александр БОЙКО

Победители российского этапа «Танкового биатлона -2014» - танковый экипаж Западного военного округа и экипаж БМП Восточного военного округа — получили в подарок уменьшенные копии своих боевых машин в золоте.

Экипаж Западного военного округа получил макет Т-72Б, а экипаж БМП Восточного военного округа - маленькую БМП-2. Призы-модели выполнены на заводах, где производятся боевые машины.

Фото: Александр БОЙКО

- Результаты этапа «Танкового биатлона-2014» оказались выше, чем год назад - заявил первый замминистра обороны России генерал армии Аркадий Бахин. - Победителям предстоит защищать честь Вооруженных сил России на мировом первенстве — чемпионате мира «Танковый биатлон — 2014» (пройдет на Алабинском полигоне с 4 по 16 августа -Авт.). На сегодняшний день заявки об участии в международном этапе соревнований подали уже 12 государств. Замминистра пояснил, что среди участников будут "друзья и партнеры из стран СНГ, а также представители Индии и Китая". И выразил уверенность, что российские танкисты будут достойными претендентами на победу в международном этапе по танковому биатлону, и могут претендовать на золотые награды..