Звезды1 июля 2014 18:20

Виктория Боня родит возлюбленному-миллионеру второго ребенка

В этом телеведущая призналась своим поклонникам
Виктория Боня родит возлюбленному-миллионеру второго ребенка

Виктория Боня родит возлюбленному-миллионеру второго ребенка

Экс-участница «Дома 2» и телеведущая Виктория Боня провела часовой твиткам со своими поклонниками, где попыталась ответить на все интересующие их вопросы. Импровизированную пресс-конференция звезда устроила в честь важного события: она стала первой российской медийной персоной, набравшей более миллиона подписчиков в инстаграме.

Так, Виктория призналась поклонникам, что несмотря на то, что старается всегда излучать любовь и притягивать добро, иногда она бывает резкой. Например, недавно довела до слез няню своей дочери Анджелины до слез, когда та начала лениться. Пришлось напомнить ей об этом.

Также Виктория призналась, что в скором времени собирается родить второго ребенка от своего гражданского супруга- миллионера Алекса Смерфита.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Боня пришла на Каннский фестиваль в любимом платье Кейт Хадсон

После этого черную модель с золотой вышивкой на светские мероприятия надевали еще несколько знаменитостей, однако именно на Хадсон она сидело лучше всего. Платье запомнилось настолько, что авторитетный журнал «Time» включил Кейт и ее образ в десятку лучших нарядов-2013. Так что можно с уверенностью сказать, что Виктория Боня копирует далеко не самых худших представительниц американской киноиндустрии. А Хадсон с ее ангельской внешностью так и вовсе является одной из любимиц глянцевых изданий, объявивших ее «иконой стиля». К слову, черное вечернее платье Alexander McQueen с золотой отделкой стоит в среднем 4,5 тысячи евро (около 215 тысяч рублей). (читайте далее)