Звезды1 июля 2014 21:50

Малиновская демонстрирует, как корректирует нос уколами, а Блёданс - как делает фотоомоложение

Звездные красавицы беззастенчиво делятся секретами красоты

Такое позволить могут себе далеко не каждая женщина, не говоря уж о знаменитостях. Все же вечно убеждают окружающих, что все у них природное, натуральное, исключительно свое... Мол, все масочки, народные средства и хорошая генетика... И все им покорно «верят», но при каждой возможности, не стесняясь, открывают очередную статью вирусных сайтов о том, какая актриса или певица сделала себе очередную пластическую операцию и где. Но в этот раз лавры Никиты Джигурды, который полтора года назад отважно показал себя-распрекрасного сразу после блефаропластики, не успев отойти от наркоза, всем безразличны.

Две известные телеведущие продемонстрировали в своих личных микроблогах то, какими способами они сохраняют и приумножают свою красоту.

- Перед съёмкой заскочила в свой любимый салон красоты, - комментирует снимки в своей соцсети актриса и телеведущая Эвелина Блёданс (недавно отметившая 45-летие, - прим. ред.). - Мой доктор-косметолог провела ультразвуковую чистку лица (поры от грима очень засоряются), после которой последовала процедура фотоомоложения кожи лица и кистей рук (как ни странно, она очень хороша, особенно летом). Она стимулирует образование коллагена и элластина в коже, что делает ее свежее и моложе, а также максимально усиливает кровообращение. Поэтому наложенная после альгинатная маска с лифтинговым эффектом дала максимум своего результата.

Актриса и телеведущая, как и всегда, везде вместе со своим любимым сыночком:

- Сёмочке больше нравится участвовать в процессе, - продолжает Эвелина. - Мой сын помощник во всем! Скоро будет мне и дома маски наносить))) А вы свою малышню берете на красоту?

Не отстает и Маша Малиновская, которая немного моложе коллеги по цеху (в январе отметила свое 33-летие, - прим. ред), но считающая, что нет предела совершенству!

- Продолжаю раскрывать карты, - пишет Маша в своем Инстаграме. - Рубрика «Советы любимым подписчикам» продолжается. Однако ж в данном случае это не совет-совет... Дело каждого. Просто делюсь инфой, что я узнала о салоне, где работает удивительный мастер косметолог, который способен скорректировать форму носа безоперационным способом. Я в это долго не могла поверить, но как девушка отчаянная, решила проверить таки на себе и немного скорректировать нос.

Спасибо, дамы, за науку и то, что не стесняетесь делиться своими секретами красоты! Теперь и простые девушки могут себе позволить выглядеть как вы на экране и в жизни!