Звезды2 июля 2014 2:00

Наряд МакSим скрывает ее секрет

А Жасмин похудела на 20 килограммов

Солнечный цвет, легкая ткань, фасон, подчеркивающий фигуру, - комбинезон МакSим заставляет пожалеть, что лето не может длиться вечно. Яркий образ певица продемонстрировала во время выпускного бала телеканала RU.TV. Не так давно у поклонников артистки появился повод порадоваться за нее: по слухам, 31-летняя Марина Абросимова снова станет мамой. У артистки уже есть дочка - 5-летняя Саша, а теперь она готовится родить малыша своему нынешнему бойфренду - бизнесмену Антону Петрову. С новым избранником Марина познакомилась год назад во время корпоративной вечеринки. Певица пока не прокомментировала эту новость, да и по внешнему виду МакSим никак не скажешь, что она в положении: артистка стройна, как всегда. Возможно, все дело в удачном покрое наряда: пояс на талии и складки на бедрах надежно скрывают секрет звезды.

Наталья Чистякова-Ионова (Глюк’oZa) в числе других знаменитостей стала гостьей грандиозного выпускного бала, организованного телеканалом RU.TV в концертном зале «Крокус Сити Холл». Звезды шоу-бизнеса выступили перед вчерашними учениками, сделав их прощание со школой по-настоящему незабываемым. Глюк’oZе это удалось как никому другому. На своих концертах артистка выходит на сцену в очень смелых нарядах, и для выпускного бала Наталья также не стала делать исключения. Певица появилась в коротком и очень открытом блестящем платье, словно намекая своим видом: все, детство кончилось, впереди вас ждет взрослая жизнь. К слову, наряды всех оттенков золота и серебра уже не первый сезон остаются на пике вечерней моды, так что платье Натальи - отличный вариант для летних дискотек.

За последние месяцы Жасмин совершила настоящий подвиг: певица объявила, что хочет добиться такой же стройной фигуры, как у Яны Рудковской, и практически достигла этого. Артистка регулярно выкладывала в своем микроблоге снимки из тренажерного зала. «Отчетным» фоторепортажем артистка поделилась в майские праздники, которые она провела на Мальдивах. Вспоминая те кадры стройной Жасмин в бикини, остается только удивляться, почему она по-прежнему выбирает наряды, которые, увы, прибавляют ей лишние килограммы. Драпировка на груди и каскад складок на животе визуально увеличивают объем, а отсутствие четкой линии талии заставляет фигуру выглядеть шире, чем она есть на самом деле. Из плюсов отметим модный зеленый цвет - один из главных хитов этого лета.