Общество2 июля 2014 8:41

Жительница Нью-Йорка побывала под тремя поездами метро, но чудом осталась жива

После пережитого Мэри Дауни боится спускаться в подземку
Жительница Нью-Йорка побывала под тремя поездами метро, но чудом осталась жива

Жительница Нью-Йорка побывала под тремя поездами метро, но чудом осталась жива

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

О таких людях, как Мэри Дауни из Нью-Йорка, говорят: родился в рубашке. Мэри вполне может говорить, что повстречалась с чудом. Только чудо спасло ее во время ЧП в метро под Таймс Сквер, когда она упала с перрона и оказалась на рельсах перед мчавшимся на нее поездом. При падении она сломала руку и не могла быстро встать и отбежать в сторону.

Мэри считает, что ее спасло чудо. Она невероятным образом сумела откатиться в сторону и спрятаться в крошечное пространство между рельсами и перроном. Мимо промчался еще один поезд, и только машинист третьего поезда заметил ее и успел затормозить.

В больнице, куда ее доставили, долго не могли поверить, что она не только осталась жива после падения на рельсы, но и отделалась только сломанной рукой и несколькими синяками, полученными в результате падения.

В происшествии, едва не закончившемся трагедией, 22-летняя девушка виновата, по большому счету, сама. Она спустилась в метро, сильно выпивши; неосторожно приблизилась к краю платформы, не удержалась на ней и упала прямо под поезд.

За полтора года до случая с миссис Дауни, напоминает New York Post, нечто подобное произошло на той же станции «Таймс Сквер», с 58-летним мужчиной, которого, правда, столкнули с платформы. Ему не повезло, он погиб. А весной прошлого года там же упал на рельсы молодой наркоман. Его убило током.

О РАЗНОМ