Звезды2 июля 2014 16:12

Анна Седокова прикрыла свои прелести одной сеточкой

И лишний раз подтвердила свою непревзойденную сексуальность после скандала с Дайнеко
Анна Седокова прикрыла свои прелести одной сеточкой

Анна Седокова прикрыла свои прелести одной сеточкой

Фото: СОЦСЕТИ

«Девочки, не ссорьтесь!» - говорили многочисленные поклонники роскошной экс-ВИА «Гры» Анны Седоковой и выпускницы «Фабрики звезд» Виктории Дайнеко.

Но в негласной битве между двумя красотками за титул самой сексуальной победу явно одерживает пышногрудая Анечка. Возможно, дело не только в формах.

Только посмотрите, как грациозна Седокова, которую уже прозвали «Королева инстаграма» выходит на каждой своей новой фото! И в кедах с кепкой, и на каблуках в соблазнительном купальнике или нижнем белье... На этот раз, чтобы очередной раз подчеркнуть свою притягательность и соблазнительность, Аня опубликовала очередной фотошедевр.

- Я никогда ни на кого не сержусь, - значится под снимком в ее личном микроблоге. - Ни один человек не может сделать ничего такого, что заслуживало бы такой моей реакции. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны... Кастанеда.

Вспоминается, как Иван Ургант в своем шоу сделал целую рубрику «Мудрость и философская жизнь Анны Седоковой», читая ее твиттер, где девушка в одно время очень часто публиковала высказывания известных писателей и философов...

Но тут явный намек на скандал с той самой Дайнеко.

Напомним, что неделю назад в Москве мужской журнал устроил вечеринку, где озвучивали итоги голосования читателей, по которым составили Топ-70 самых сексуальных знаменитостей мира, куда вошли трое российских дам: Седокова, Семенович и Дайнеко.

Так вот Аня Седокова получила 4-ю строчку рейтинга. Но ее успех омрачили слова другой звездной красавицы, занявшей всего лишь 68 место в списке:

- Анна выше меня (в рейтинге), наверное, потому что я не особо люблю показывать свои округлости в инстаграм, — высказалась журналистам на том же вечере Виктория Дайнеко.

Ответа Седоковой долго ждать не пришлось:

- Я уже несколько лет не обращаю внимания на ее странные комментарии в социальных сетях, – с улыбкой заявила журналистам певица. - Но, видимо, нужно ответить. Больше спасибо, Вика, что следишь за моими успехами и победами! Я хочу раскрыть тебе один секрет. Сексуальность женщины не зависит от размера груди или длины ног. И для того что бы стать самой сексуальной, не нужно фотографироваться буквально в каждом мужском журнале и везде оголять свои достоинства и недостатки. Просто мужчинам не нравятся завистливые, злые и легкодоступные женщины. Желаю тебе всего хорошего, и чтобы былая популярность к тебе обязательно вернулась!

К слову, Дайнеко-то и сама не прочь попозировать в весьма откровенных позах и нижнем белье. И, естественно, тут же выложить в свой микроблог, который, между прочим, имеет в три раза меньше подписчиков, чем инстаграм Седоковой.

Дайнеко решила не поступать по-умному, замолчав первой, и снова выдала реплику:

— Анне Седоковой не стоит говорить о злости и зависти в мой адрес. И я в курсе, что такое сексуальность, да. Не, то чтобы я в интервью говорила что-либо обидного. Констатировала факт скорее относительно своего поведения, нежели осуждения другого.

Аня же продолжает в том же репертуаре. К тому же смело публикует себя еще до работы над ее макияжем стилистов.

К тому же и ненавязчиво хвастает своим новым возлюбленным, который, судя по идеальной фигуре, певице очень соответствует.