Звезды2 июля 2014 23:00

Оксана Федорова: "Я поддерживаю женщин, которые рожают после тридцати!"

В своем блоге "Мисс Вселенная", телеведущая поделилась мнением о деторождении
Красавица Оксана Федорова стала мамой после тридцати лет.

Красавица Оксана Федорова стала мамой после тридцати лет.

Красавица Оксана Федорова стала мамой после тридцати лет. И сейчас Оксана воспитывает двух очаровательных малышей. В своем Интернет-блоге телеведущая высказала свое мнение о том, в каком возрасте современной женщине лучше всего становиться мамой.

- Я всегда знала, что у меня дети появятся достаточно поздно, - написала в своем Интернет-блоге Оксана Федорова. - Я хотела набраться опыта, построить карьеру, чтобы со всей ответственностью подойти к вопросу создания семьи. К счастью, все так и вышло. Очень важно встретить своего мужчину, того, с кем захочется продолжить род. Ведь ребенок – это плод любви двоих, и папа – пример для детей, он участвует в воспитании и становлении личности малышей.

Я заметила, что еще до недавнего времени общество очень навязывало ограничения – роды после 30 лет считались чем-то из ряда вон. Сегодня очень многие публичные мамочки успешно заводят деток после 30 и даже после 40 лет. И я поддерживаю такой подход. Важен не возраст, важна готовность взять ответственность за еще одну жизнь, быть хорошей мамой. К кому-то это приходит уже в 20, а кто-то не готов и к 30. Все очень разные.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оксана Федорова: «Мужчина всегда прав - это правило для женщин»

- Основа основ - это любовь, взаимное чувство. В первые два-три года супруги должны построить такой фундамент, чтобы дальше корабль их любви поплыл на поднятых парусах. За это время важно понять друг друга, сблизиться. А, если женщина возьмет за правило, что мужчина всегда прав, то даже если он где-то не прав, он всегда это осознает. Многое в семье зависит именно от женщины (читайте далее)

Шоу-бизнесО РАЗНОМ