Звезды7 июля 2014 2:00

Топ-10 звездных «маменькиных сынков»

До недавнего времени звездные мамы неохотно показывали своих сыновей - повзрослевшие мальчики выдавали их возраст. Но сейчас одна за другой красуются рядом с юными «кавалерами»
Марина Зудина и Павел Табаков

Марина Зудина и Павел Табаков

Объяснить это можно тем, что уверенность в своей неотразимости наконец-то победила ненужные комплексы, ведь большинство зрителей уверены, что это новый бойфренд! Или брат? Ведь не может быть, чтобы у этих ухоженных молодых женщин были такие взрослые отпрыски.

Эвелина Хромченко и сын Артемий Шумский

Звезда «Модного приговора» одна из первых начала выводить своего сына Артемия в свет. Молодой человек очень похож на маму - даже очки той же формы. Вот только никогда не улыбается. Эвелина учит 18-летнего парня сызмальства быть галантным. Однажды экс-главред L’Officiel спросила сына, как она выглядит. Получив ответ «Нормально», Хромченко пояснила парню: мол, в подобных случаях всегда надо отвечать: «Фантастически! Прекрасно! Замечательно!» Сын также дает звездной маме уроки жизни - под его руководством Эвелина занималась в Испании серфингом.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Ирина Безрукова и Андрей Ливанов

Сын актрисы Ирины Безруковой и актера Игоря Ливанова сначала тоже хотел пойти по стопам родителей. Андрей еще школьником играл в мюзикле «Норд-Ост». Окончив школу, поступил на подготовительные курсы Школы-студии МХАТ, но потом выбрал факультет лингвистики Московского государственного открытого университета. 25-летний Андрей увлекается изучением иностранных языков и совершенно не понимает, как еще несколько лет назад мог грезить о большой сцене.

Оксана Фандера - Иван Янковский

На счету у сына актрисы Оксаны Фандеры и актера Филиппа Янковского Ивана уже четыре картины. Кумир парня - дедушка, легендарный Олег Иванович Янковский. Ну и конечно же, красавица мама, с которой Иван с недавних пор выходит в свет. Сейчас 21-летний Янковский-младший занят в съемках продолжения комедии «Любовь с акцентом». Он снимается вместе со звездой «Оттепели» Анной Чиповской. «Только не влюбитесь там!» - предостерегли юную актерскую пару друзья.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Екатерина Одинцова и Антон Немцов

Внешне Антон - вылитый папа Борис Немцов. А от мамы взял прекрасные манеры. Не зря Одинцова вывела отпрыска в большой свет. С мозгами у парня тоже все в порядке - он уже написал книгу «Отцы & Deti, или Записки школьника», а сейчас - студент физтеха.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Елена Корикова - Арсений

Сына Арсения актриса родила от Дмитрия Рощина (сына актрисы Екатерины Васильевой и писателя Михаила Рощина). Пара давно не вместе, и 21-летний Арсений носит мамину фамилию. В детстве мальчик мечтал стать актером, а сейчас его профессия связана с компьютерными технологиями.

Алена Свиридова и сын Василий

У Алены Свиридовой тридцатилетний сын? С ума сойти! Но - факт. В 18 лет певица вышла замуж за химика Сергея Свиридова, а в 1983 году родился Василий. Молодой человек сейчас живет и работает программистом за границей вместе со своим папой Сергеем, и звездная мама по нему очень скучает: «Сегодня в 5 утра проводила старшего сына назад, на ридну Канадщину. Вокруг образовалась пустота. Нам было так вместе хорошо и весело! Да, вот такая история…»

Марина Зудина и Павел Табаков

Студент третьего курса Московской театральной школы Олега Табакова уже давно занят в спектаклях папиной «Табакерки». А на недавнем «Кинотавре» состоялся кинодебют 18-летнего актера. Павел сыграл главную роль в картине «Звезда». Критики были единодушны - природа на юном актере не отдохнула.

Фото: Мила СТРИЖ

Наташа Королева и Архип Глушко

Наташа Королева все еще поет про маленькую страну, ассоциируясь с нашим детством. Казалось, совсем недавно «русалка» вступила в брак с Сергеем Глушко, меж тем их сыну уже 12 лет. Сыночек растет модным парнем - носит длинные волосы, как у папы, одевается как типичный подросток, и в руках - бокал вина («на донышке, по случаю дня рождения»). По словам Наташи, раньше в школе сыну во всех подробностях рассказывали, чем занимается его мама, а в особенности папа. И когда родители приходили в школу, то все сбегались посмотреть на «отца-стриптизера». Поэтому мальчик поначалу стеснялся. А сейчас повзрослел и не обращает внимания.

Елена Яковлева и Денис Шальных

Поклонники Елены Яковлевой наверняка помнят белокурого мальчика из картины «Если завтра в поход». Теперь ему 21 год. По словам мамы-актрисы, Денис учится на режиссера и даже пообещал Елене Яковлевой, что обязательно снимет ее в своем фильме. Почти 90 процентов тела Дениса покрыто татуировками. Родителей сначала это не сильно радовало. «Зато я не пью и не курю», - успокоил маму и папу Денис. И родители последовали его примеру. Отец Дениса - актер Валерий Шальных сделал себе татуировку на плече, а Елена Яковлева наколола бабочку на пояснице.

Алена Бабенко и Никита Бабенко

Когда Алена Бабенко впервые вывела в свет сына Никиту, то всех поразило, как взросло выглядит парень. Да, маме 42, сыну 22, ничего странного. Никита родился в браке актрисы с телережиссером Виталием Бабенко. Алена очень жалеет, что в свое время не могла дать парню все, чего он заслуживает: во время его детства в России было очень непросто с работой. Актриса пропадала на съемках, поэтому воспитанием Никиты с четырех лет занималась тогдашняя свекровь. Со временем мама и сын стали настоящими друзьями и делятся друг с другом всем, что заслуживает внимания. Парень учится во ВГИКе на оператора, и у него нет отбоя от девушек.