Звезды7 июля 2014 12:00

Глюк’оZа научила Собчак стоять на голове

Телеведущая встретилась с подругой в отпуске в Лос-Анжелесе
Еще несколько часов назад мы с @xenia_sobchak смотрели на мир вверх ногами, занимались йогой и наслаждались отпуском.......

Еще несколько часов назад мы с @xenia_sobchak смотрели на мир вверх ногами, занимались йогой и наслаждались отпуском.......

Фото: СОЦСЕТИ

Собчак не раз в своем микроблоге рассказывала про свой напряженный график. Мол, поездки в регионы на съемки проекта «Сделка», ведение телешоу и светских мероприятий – все это было невозможно, если бы не занятия спортом, которые позволяют держать организм в тонусе. Вот и в отпуске в США телеведущая не забывала о физической нагрузке. Проехав вместе с мужем всю Калифорнию на машине Ксения все-таки находила время для плавания и пеших прогулок. А в Лос-Анжелесе к спортивным занятиям Собчак подключилась Глюкоза. Вместе они устроили сеанс йоги прямо на берегу океана. Фотографию чуть позже певица выложила своем твиттере:

«Еще несколько часов назад мы с Ксюшей Собчак смотрели на мир вверх ногами, занимались йогой и наслаждались отпуском. Спасибо, любимые Максим и Ксения за незабываемый отдых)», — подписала снимок Глюкоза.

Певица подписала этот снимок так: "Еще несколько часов назад мы с @xenia_sobchak смотрели на мир вверх ногами, занимались йогой и наслаждались отпуском..."

Фото: СОЦСЕТИ

Поклонники в комментах уже отметили, отменную физическую форму звезд, ведь они выполнили ширшасану - одну из самых сложных поз в хатхе-йоге.

К слову, в древних йогических текстах ширшасану называют королем всех асан. В результате регулярных занятий этой асаной очищается кровь, повышается содержание гемоглобина в ней. Освоение этой асаны дает практикующему устойчивость и равновесие как физическое, так и умственное.