Звезды7 июля 2014 17:00

Игорь Николаев устроил жене медовый месяц

Вместе с молодой супругой певец отдыхает в Италии
Игорь Николаев устроил жене медовый месяц в Италии

Игорь Николаев устроил жене медовый месяц в Италии

Фото: СОЦСЕТИ

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова женаты почти уже четыре года, но романтика в знаменитой семье до сих пор не угасла. Так, на днях певец вместе с супругой отправились в Италию, где решили провести очередной медовый месяц. Выбор пал на сицилийский берег Средиземного моря. Фотоотчет из путешествия Юлия выкладывает в своем твиттере.

Фото: СОЦСЕТИ

На одном из них, Проскурякова в нежном венке и свободном платье нежно целует своего супруга. На другом снимке – сервированный стол у самого берега моря. "Доброе утро из прекрасной Сицилии:)", – поприветствовала своих подписчиков Проскурякова, пришедшая в восторг от красоты местной природы.

Фото: СОЦСЕТИ

Поклонницы же звездной четы восхитились очарованием самой Юлии. "Спасибо девочки захвалили прям;)))", – засмущалась артистка. Жена Николаева также сообщила, что в Юрмалу, куда собираются ехать все звезды российского шоу-бизнеса от мала до велика на "Новую волну", они с Игорем прилетят 20 июля.

Напомним, что недавно в СМИ появилась информация о беременности супруги копозитора после того, как она появилась на праздничном шоу-показе Валентине Юдашкина в марте. Внимание прессы привлекло то обстоятельство, что Юлия упорно прикрывала фигуру шарфом, клатчем и периодически букетом. Кому-то даже показалось, что у Проскуряковой виднеется живот.

Тут же поползли слухи, в семье Юлии и Игоря ожидается пополнение. Сами популярные артисты эту информацию не комментируют. Если Проскурякова действительно находится в интересном положении, то для нее с Николаевым это будет первый общий ребенок.

Отметим, с завидным постоянством в прессе появляется информация об интересном положении певицы, однако всякий раз эта новость оказывается неверной. "Я никогда не была худенькой", – объяснила Проскурякова. Однако масла в огонь добавляет и сама певица, сообщая представителям СМИ о том, что ходила молиться к Матроне. "Мне кажется, этот вопрос отражает интересы общества, поэтому я сочла нужным поделиться этим. Если люди умные, то они поняли меня как женщину", – сообщила Юлия в недавнем интервью.