Общество8 июля 2014 16:00

Мужчина развелся с женой сразу после свадьбы из-за компромата в букете

Флешку с интимными фото в цветы подкинул экс-бойфренд супруги

«Забыть и отпустить!» - советуют психологи молодым людям, расставшимся с любимыми. «Найти и отомстить!» - решают некоторые из них. Один из таких экс-бойфрендов решил испортить свадьбу своей бывшей девушки. Он подарил молодоженам букет цветов, в котором была спрятана карта памяти с интимными фотографиями невесты. Когда молодой супруг обнаружил компромат, он немедленно решил развестись. В итоге, этот брак не продлился и нескольких часов, передает Daily Mail.

Дело было так. Бывший возлюбленный узнал, где будет проходить церемония, проник туда под надуманным предлогом и оставил букет. В записке, приложенной к цветам, он предложил супругу изучить содержимое карты памяти. Не поверите, но первое что сделал муж – посмотрел содержимое флешки на компьютере. Когда он увидел фото своей жены в неглиже и в эротических позах, он тут же решил расстаться с ней.

Мусульманский священнослужитель шейх Гхази Бин Абдул Азиз Аль-Шаммари рассказал журналистам, что молодой супруг пришел к нему на следующий день после свадьбы, будучи в состоянии глубокого эмоционального потрясения. "У него была сильная психологическая травма. Это было шоком для него, и он не смог вынести скандала", – рассказал священник.

Как выяснилось, бывший любовник невесты за несколько дней до свадьбы пытался шантажировать ее. Он пытался убедить девушку остаться с ним, однако она заявила, что хочет начать новую жизнь: выйти замуж и растить детей. Этим планам девушки, видимо, не суждено было сбыться.

Имена действующих лиц этой истории и место, где она произошла, не называются. Известно лишь, что священнослужитель, поделившийся ее подробностями с кувейтскими журналистами, живет в Саудовской Аравии.

Надо отметить это не впервые, когда подобный компромат рушит любовные отношения. Видимо, чтобы обезопасить граждан от подобного шантажа, власти немецкого города Кобленца постановили, что отныне расставшиеся пары должны будут удалять с жестких дисков интимные фото и видео с участием друг друга. Данное решение было принято после того, как местная жительница решила засудить своего экс-бойфренда, который не хотел избавляться от снимков с ее участием.

О РАЗНОМ