Звезды8 июля 2014 19:35

Семенович выложила фото без макияжа

Самоиронии российскому секс-символу не занимать - «губки «уточкой» и в путь»!

Певица, чей образ продолжает не давать покоя миллионам мужчин по всей стране, кажется, успевает не только класть вокруг себя сильный пол штабелями. 34-летняя Аня не только поет, снимается в кино и совершенствует свои кулинарные навыки вместе со съемками телешоу. Семенович успевает радовать своих близких вниманием, например, недавно подарила своему крестнику велосипед. Также пышногрудая красавица находит время и на поездки. Когда по работе, когда и просто для себя. Вот, например, сегодня Анна улетела в Турцию. Судя по тому, что путешествие запланировано в Стамбул, вряд ли местные жители и туристы смогут понаблюдать за аниными погружениями с аквалангом (Семенович не раз признавалась, что без ума от дайвинга, - прим ред). Звезда поинтересовалась у сотни тысяч своих подписчиков, что можно посетить в сердце этой страны? А заодно и полетное сэлфи выложила.

Анна Семенович знает, что нужно, чтобы быть в тренде.

- Губки уточкой и в путь, - подписала она самострел. - Стамбул ждет меня, буду там впервые!!! Ну очень интересно? кто знает, куда точно нужно пойти в этом восточном городе?

На этом фото экс-солистка «Блестящих» очень похожа на настоящую солистку коллектива Настю Осипову. Которая, впрочем, фото без макияжа выкладывать не спешит, а губки у нее такие вроде бы на самом деле...

Отметим, что Семенович, обладательница весьма завидных форм, очень любит подчеркивать, что привлекательность девушки не зависит от размеров лифчика:

- Ни большая грудь, ни «накачанные» губки не помогут, если у девушки не будет ума, внутренней харизмы и любви к себе! – заявила она недавно на одном из мероприятий.

Шоу-бизнесЗвезды: STARБЛОГИ