Звезды9 июля 2014 2:00

Анна Кастерова - телеведущая, покорившая Евгения Малкина

А вот Анне Чапман нужно платье на размер больше

Ведущей телеканала «Россия 2» Анне Кастеровой к победам не привыкать: недаром девушка считается секс-символом голубого экрана. На этот раз эффектная шатенка покорила сердце самого Евгения Малкина. О романе хоккеиста и красотки стало известно после того, как пара провела недавние праздники на Мальдивских островах. Вернувшись с Мальдив, Анна похвасталась свежим загаром на церемонии вручения премии ТЭФИ. Платье телеведущей никак не хотело считаться с погодными условиями и во время фотоколла жило своей собственной жизнью. Ветер раздувал и без того экстремально короткую юбку девушки, так что ее спутнику (к слову, это был не Малкин) то и дело приходилось влезать в кадр и одергивать подол. Анну это, впрочем, не слишком смущало - наверняка за свою карьеру 29-летняя теледива сталкивалась и не с такими трудностями.

Хотя бывшая шпионка и не имеет никакого отношения к большому экрану, Анна Чапман вместе с другими звездами продефилировала по красной дорожке церемонии закрытия Московского кинофестиваля. Явив фотографам точеные формы в ярко-лиловом платье, самый раскрученный агент последних лет лихо изогнула бедро и продемонстрировала свои знаменитые 90 - 60 - 90. Выбрав очень облегающее платье, Анна польстила себе: ткань на боках опасно натянулась, на животе собралась складочками, а на талии сильно врезалась в тело, образовав некрасивые валики. Не умаляя достоинств фигуры Анны, констатируем, что ей требуется платье побольше - хотя бы на размер. Из плюсов отметим модный цвет наряда, который гармонично сочетается с рыжим оттенком волос Чапман.

В не по-летнему холодный день, под проливным дождем звезды отечественного кино закрыли 36-й Московский международный кинофестиваль. Видимо, именно из-за ненастья многие из них облачились в платья черного цвета. На этом темном фоне приятно выделялась Елена Захарова, выбравшая для церемонии закрытия воздушный наряд персикового цвета. Нежный оттенок подчеркнул цвет кожи актрисы, а необычный крой эффектно преподнес ее стройную фигуру. Даже если Елена и мерзла в своем легком платье, ни один мускул на ее лице при этом не дрогнул: Захарова позировала, как настоящая модель, с загадочной улыбкой на лице. Пока остальные коллеги стряхивали с волос капли дождя, Лена не обращала ни малейшего внимания на то, что подол ее платья намок и волочился по красной дорожке. Вот что значит отличная выдержка!

Мода и стильМода: Звездный стиль