Звезды9 июля 2014 12:00

Привычка разводиться: Памела Андресон снова рассталась с мужем

Звезда заявила, что Рик Соломон слишком хороший
Памела Андресон рассталась с супругом Риком Соломоном

Памела Андресон рассталась с супругом Риком Соломоном

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Одна из самых сексуальных актрис Голливуда, Памела Андерсон, в очередной раз разводится со своим супругом Риком Саломоном. Об этом стала известно накануне от одного из инсайдеров, который так сообщил, что звезда подала на развод еще на прошлой неделе, 3 июля. Он так же назвал причину развода: несовместимость характеров, а точнее то, что Рик слишком хороший для Памелы и ей с ним просто скучно, ведь она любительница badboys.

Напомним, что для Андерсон и Саломона это уже второй развод. Первый раз пара была жената с 2007 по 2008 год. В прошлом году появились слухи, что бывшие супруги снова вместе, что подтвердилось после повторной росписи в январе 2014 года. Однако их брак не продержался и полугода.

Мужьями Памелы были рок-музыканты Томми Ли, от которого у нее двое детей, и Кид Рок, брак с которым продлился всего три месяца.

Впрочем, как отмечает портал TMZ, нынешний развод удивительным образом совпал с тем, что Рик Саломон, игрок мирового класса в покер, выиграл в прошлый вторник 2,8 млн долларов. Заявление о разводе подано в четверг, таким образом, при отсутствии брачного контракта она при разводе получит половину выигрыша/

Хотя не исключено, что развод стал следствием внутренних изменений, которые происходят со звездой. Не так давно, самая известная блондинка Голливуда полностью сменила имидж: сделала короткую прическу и перестала носить чересчур облегающие наряды. А на Каннском фестивале и вовсе сделала сенсационное заявление, что в детстве стала жертвой изнасилования.

По словам Памелы, первые домогательства она получила с стороны своей няни в 6 лет. А когда ей было двенадцать, она пришла в гости к другу, у которого дома находился страший 25-летний брат. Под предлогом научить ее играть в нарды, он завлек девочку в комнату и совершил насилие.

Спустя три года, Памела Андерсон подверглась насилию со стороны своего бойфренда и его шестерых друзей. Все эти случаи оставили глубокий след в душе модели и актрисы.И как предположила Памела, быть может даже стали причиной ее неудачных браков.