2016-08-24T02:44:22+03:00

Екатерина Климова и Игорь Петренко официально развелись

Эту информацию "КП" подтвердил пиар-директор актрисы
Поделиться:
Комментарии: comments27
Екатерина Климова и Игорь Петренко официально развелисьЕкатерина Климова и Игорь Петренко официально развелисьФото: Мила СТРИЖ
Изменить размер текста:

Пиар-директор Екатерины Климовой Петро Шекшеев подтвердил тот факт, что 10 июля 2014 брак между актрисой Екатериной Климовой и ее мужем Игорем Петренко был расторгнут.

-Как такового бракоразводного процесса не было, - признался "КП" Петро Шекшеев. - Катя и Игорь подали заявление о разводе. И суд удовлетворил эту просьбу. Они ничего не делили в суде, предварительно между собой обо всех вопросах договорились. В суде их интересы представляли адвокаты. Так что процесс был скорее формальностью, чтобы поставить официальную точку в их браке.

Катя и Игорь договорились воздержаться от комментариев и интервью на тему их отношений, но после расставания нормально и уважительно общаются между собой. Их дети - 7-летний Матвей и 5-летний Корней будут проживать вместе с Катей, но отец имеет возможность часто видеться с ними.

-Мы с Игорем прожили вместе много счастливых лет. И продолжаем вместе воспитывать наших сыновей. Вместе с тем, я бы не хотела комментировать нашу личную жизнь и рассказывать публике о причинах развода. И просим СМИ уважительно относиться к этому решению, - сказала "Комсомолке" Екатерина Климова.

В ТЕМУ Екатерина Климова все-таки разводится с Игорем Петренко Слухи о разладе в семье популярного актера Игоря Петренко («Шерлок Холмс», «Водитель для Веры») и его супруги и коллеги Екатерины Климовой («Любовь в большом городе-3», «Мы из будущего», «Бедная Настя») ходят уже давно. Однако Петренко на все вопросы о разводе до сих пор отвечал коротко: «Не дождетесь» (читайте далее)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также