Звезды13 июля 2014 18:27

Дженнифер Лопес и Мишель Обама сделали звездное селфи

И вместе выставили его в соцсети.

Первая леди страны, несомненно, женщина занятая. Но на этот раз она нашла время, чтобы сделать очаровательное selfie с пожалуй главной латиноамериканской певицей. Лопес первая разместила кадр на своем аккаунте в Instagram, а вскоре и Обама последовала ее примеру.

«Я и моя подружка на Национальной конвенции по расширению прав латиноамериканцев». Так Лопес подписала селфи.

Фотография была сделана на Конвенции, которая проходила на этой неделе в Нью-Йорке и где Лопес должна была представлять первую леди для ее выступления. Сама речь Обамы была посвящена продвижению образования, гражданских прав и занятости испаноязычных американцев.

По этому случаю дамы были одеты в одном стиле: довольно цветочные ансамбли и светлые тона. Лопес предпочла бледно-розовую блузу с вышивкой и баской Zuhair Murad Couture, а также юбку-карандаш. Первая леди - белое платье с синими принтами в виде цветов Tanya Taylor.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дженнифер Лопес открыла Чемпионат мира по футболу-2014 в сексапильном купальнике. Пока длился номер, миллионы глаз были прикованы к Лопес. Поп-дива была ослепительно хороша: 44-летняя певица выбрала для выступления очень сексуальный блестящий купальник, подчеркивающий ее пышные формы. Знаменитая «пятая точка» звезды, застрахованная на миллион долларов, предстала перед футбольными фанатами во всей красе (читайте далее)

Первое «селфи» в истории России сделали 100 лет назад

Несмотря на то, что слово «селфи», которое означает снимок самого себя, вошло в массовый оборот лишь в прошлом году, подобные фотографии были и ранее. Считается, что первый подобный кадр был сделан аж в 1839 году. Автором первого в истории человечества «селфи» считают одного из пионеров фотографии американца Роберта Корнелиуса. Он сфотографировал самого себя дома в Филадельфии (читайте далее)