Звезды

Жизель Бундхен зарабатывает 128 тысяч долларов в день

Бразильянка может первой среди топ-моделей стать миллиардершей
Жизель Бундхен

Жизель Бундхен

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Forbes считает, что наиболее богатая модель планеты, бразильянка Жизель Бундхен, восьмой год подряд станет самой высокооплачиваемой моделью мира и в очередной раз оставит далеко позади всех конкуренток. Сама 33-летняя Жизель утверждает, что журналисты приписывают ей лишние миллионы, но какими бы большими ни были приписки, никто в том числе и сама Бундхен не спорит, что она является самой богатой моделью всех времен и народов. Экономисты из Forbes подсчитали, что за карьеру на подиуме Жизель уже заработала 386 миллионов долларов!

Жизель Бундхен подтверждает слова Линды Евангелисты, в свое время прославившейся высказыванием, что она не нагнется завязать шнурки менее, чем за 10 тысяч долларов. С июня 2013 по июнь этого года Жизель заработала астрономические 47 миллионов долларов. Это значит, что ее дневной заработок составляет 128 тысяч долларов.

Очевидно, что разрыв в списке самых высокооплачиваемых моделей планеты между Бундхен и занявшей второе место Мирандой Керр, который в прошлом году составил 35 миллионов, в этом еще больше увеличится. В этом нет ничего удивительного, если вспомнить, что в очередь к Жизель с просьбой рекламировать их товары выстроились крупнейшие компании и дома моды: Chanel No.5, Balenciaga, Pucci и так далее и тому подобное.