Умные вещи

Телеканал «Комсомольская правда» теперь можно смотреть в YouTube

самых популярных программ нашего телеканала теперь доступен с любых смартфонов и планшетов!

Хорошая новость для зрителей телеканала «Комсомольская правда»! Теперь вы можете смотреть нас не только на нашем сайте или при помощи спутниковых и кабельных операторов в прямом эфире. Мы подумали: почему бы не выкладывать записи вышедших программ в YouTube?

На ютуб-канале телеканала «Комсомольская правда» вы сможете найти архив авторской программы доктора экономических наук Михаила Делягина «Час Делягина», выпуски программы о национальной безопасности и межнациональных конфликтах «Национальный вопрос» и записи программы о сложнейших жизненных ситуациях «Особый случай».

В ток-шоу «Радиорубка» журналисты и редакторы «Комсомолки» спорят о наиболее сложных и неоднозначных вопросах жизни нашего общества и государства. В авторской программе «Слово офицера» военный обозреватель КП, полковник Виктор Баранец рассказывает о реформе российской армии, изнанке военных учений и вооруженных конфликтов.

Еще у нас есть провокационное ток-шоу «Губин-LIVE», в котором публицист Дмитрий Губин с экспертами и телезрителями говорит на острые и неудобные темы, правду о которых мы знаем, но боимся себе признаться.

Наши автомобильные эксперты Андрей Гречанник и Юлиана Разуваева проводят тест-драйвы новинок автопрома и рассказывают последние автоновости в программе «Под капотом», а наш кулинарный критик Леонид Захаров готовит простые или изысканные, но всегда невероятно вкусные штуки с шеф-поварами ресторанов в программе «Отчаянный домохозяин». Кстати, еще у нас есть программа «Испытано на себе», в которой наши журналисты проверяют различные способы решения житейских проблем и подсказывают, как сделать жизнь проще и удобнее.

Самые известные артисты, художники, спортсмены и музыканты приходят «В гости к Елене Ханге», а обзор лучших мест для путешествий и отдыха вы найдете в программе «Отдохни!».

И главное, ради чего работает любой журналист – эксклюзивные интервью в программе «Только у нас», а также репортажи и расследования корреспондентов «Комсомольской правды».

Телеканал «Комсомольская правда» в YouTube можно смотреть не только на обычных компьютерах и ноутбуках, но и на большинстве смартфонов, планшетов и современных телевизорах с подключением к интернету!

Будем рады, если вы подпишетесь на телеканал «Комсомольская правда» в YouTube. Кстати, не возбраняется подписывать своих родных, друзей, знакомых, коллег по работе, партнёров по бизнесу и тёщу.

КСТАТИ

Вы можете смотреть телеканал «Комсомольская правда» на нашем сайте tv.kp.ru, при помощи специальных приложений для iPhone (подробнее), iPad (подробнее) и Android (подробнее), в пакетах «Триколор-ТВ», «Телекарта», «НТВ+», «Континент ТВ», «Ростелеком», «Билайн», «Корбина-ТВ», в мобильном телевидении SPB TV, «Мегафон» и МТС, на телевизорах с функцией SMART TV LG и SMART TV Samsung или по кабельному телевидению (подробный список кабельных операторов).