Звезды

Любителями Шакиры в Фейсбуке можно заполнить 1400 стадионов

У колумбийской певицы сумасшедший рекорд по подписчикам - 100 миллионов!
Шакира и на сцене не забывает про подписчиков.

Шакира и на сцене не забывает про подписчиков.

Пожалуй, Колумбия должна гордится своей соотечественницей, которая переплюнула всех мировых знаменитостей по числу фанатов в сети. 37-летняя Шакира Изабель Мебарак Риполл (полное имя артистки, - ред) стала абсолютной рекордсменкой по числу подписчиков в Фейсбуке 100 миллионов 736 тысяч человек поставили пресловутый «лайк» и получают новости о своем кумире в ленту. Те звезды, что захотят позавидовать такой интернет-славе Шакиры, должны иметь ввиду, что певица не просто постит "селфи" и котят.

Жерар Пике (муж Шакиры) с сыном.

Жерар Пике (муж Шакиры) с сыном.

Ее блог - это ретроспектива всего происходившего сначала с начинающей, потом многообещающей, а в последствии и всемирно признанной певицей! Все, что творилось за 23 года ее музыкальной карьеры. Там хранятся старинные теперь записи песен еще девушки, фотокарточки тогда еще жгучей брюнетки, ссылки на разнообразные новости о ней, снимки с близкими ей людьми, заметки и фото, отражающие важные этапы личной жизни, как, например, встреча настоящей любви - испанского футболиста Жерара Пике и рождение сына.

публикация Shakira.

публикация Shakira.

- 100 миллионов фанатов в Фейсбуке! - значится в самом свежей записи на страничке. - Этого количества достаточно, чтобы заполнить 1359 стадионов Маракана (самый большой спортивный объект в Бразилии, способный вместить 79 тысяч зрителей за раз, - ред)!

Шакира выложила в видео, где от души благодарит всех своих поклонников. Скромности ей, конечно, не занимать, ведь по ее словам, такое число почитателей - немыслимо, она и представить себе не могла такого рекорда.

Пара выглядит счастливой и старается как можно больше времени проводить вместе.

Пара выглядит счастливой и старается как можно больше времени проводить вместе.

Основатель и владелец Фейсбук миллиардер Марк Цукерберг лично поздравил артистку, признанную самой популярной на площадке его сайта:

- Какая удивительная веха для удивительного человека! - отметил он.

А это, в наши то виртуальные времена вполне серьезное достижение. Не то, чтобы звезды шоу-бизнеса, лидеры стран не имеют такое число ежедневно внимающих их посты, что уж говорить о большинстве СМИ, которые изо дня в день стараются нарастить свою аудиторию в соцсетях, где Фейсбук на первом месте.

Шакира и Жерар Пике.

Шакира и Жерар Пике.