Звезды

Анна Семенович подарила маме бриллиантовые серьги на день рождения

В обновке родительница певицы отправится в отпуск
В воскресенье, 20 июля у мамы российской артистки Анны Семнеович был день рождения

В воскресенье, 20 июля у мамы российской артистки Анны Семнеович был день рождения

Фото: СОЦСЕТИ

В воскресенье, 20 июля у мамы российской артистки Анны Семнеович был день рождения. В честь такого события любящая дочка Татьяны Дмитриевны собрала дорогих гостей в столичном ресторане «Узбекистан». Фото с праздничного события Анна выложила в свой Instagram.

«Моя родная, моя самая любимая и лучшая мамочка на свете, с Днем Рождения! Люблю тебя всей душой и надеюсь ты мне подскажешь, как и мне стать самой лучшей мамой. Спасибо тебе за то, что ты есть у меня и Кирилла! Цвети и радуй нас своей доброй улыбкой! Ребят за наших мам. Дай им Бог здоровья", - подписала снимок Анна.

Поздравить именинницу пришли ее подруги детства, сын Кирилл, подруга Ани Анастасия Гребенкина с сыном. Подарок для самого близкого человека Семенович купила заранее - в Стамбуле. Накануне певица побывала в Турции, где приняла участие в рекламной фотосессии, а заодно прогулялась по местным магазинчикам. В одном из них она и встретила их – невероятной красоты бриллиантовые серьги, которые и презентовала любимой маме. Но на этом сюрпризы для именинницы не закончились, вскоре Татьяня Дмитриевна отправиться в отпуск в жаркие страны. Оплатит поездку тоже Аня.