Спорт

Саша минус Маша

Распалась самая звездная пара российского спорта

27-летняя теннисистка Мария Кириленко официально объявила о разрыве помолвки с 28-летним капитаном клуба НХЛ «Вашингтон» и сборной России, трехкратным чемпионом мира Александром Овечкиным.

- Мною принято решение о расторжении помолвки, - заявила Мария. - Причин много. Не хотелось бы вдаваться в подробности. Скажу одно: наши отношения завершены, но я уважаю Сашу как человека и спортсмена и искренне желаю ему дальнейших спортивных успехов. Я в данный момент сосредоточена на подготовке к ближайшим турнирам.

После этого Кириленко удалила со своих страничек в соцсетях все совместные фото с Овечкиным. Еще раз подтвердив, что разрыв окончательный и обжалованию не подлежит.

19-летняя Каролина Севастьянова:  гимнастка, красавица... Разлучница?

19-летняя Каролина Севастьянова: гимнастка, красавица... Разлучница?

А ведь еще недавно Саша и Маша всерьез готовились к бракосочетанию. Спортсмены пробыли вместе три года, познакомившись на свадьбе у своих совместных друзей. В декабре 2012 года обручились, публично заявив о помолвке. Все это время их всюду видели вместе. Летом Овечкин сопровождал Машу на теннисных турнирах, активно поддерживая ее с трибун. Кириленко была рядом с Сашей на Олимпийских играх в Сочи. Причем посещала не только матчи нашей сборной, честно отсиживала за бортиком все ледовые тренировки нашей команды…

2012 год. Поцелуй у пьедестала.

2012 год. Поцелуй у пьедестала.

Охлаждение отношений наступило на границе весны и лета. Александр уже не прилетал поддержать Марию ни на «Ролан Гаррос» в Париж, ни на Уимблдон в Лондон…

- Привыкайте, - кратко бросила Кириленко, когда ее спросили, мол, почему доселе верного спутника не видно рядом.

2013 год. Вальс у новогодней елки.

2013 год. Вальс у новогодней елки.

Одной из возможных причин разрыва называют 19-летнюю гимнастку Каролину Севастьянову - это якобы новая пассия Александра. В последнее время их совместные снимки мелькают в интернете. Сам Овечкин новость о разрыве с Марией узнал на берегу теплого моря, куда улетел отдыхать в одиночестве…

2014 год. Горький вкус расставания.

2014 год. Горький вкус расставания.

Фото: РИА Новости