Звезды25 июля 2014 15:57

Звезды в купальниках

После этих многие поймут, что слишком критично относятся к своей фигуре

Лето в разгаре. Посмотрите, какие наряды для солнечных ванн выбирают селебрити. И заодно убедитесь - даже звезды имеют лишние граммы на талии. Перестаньте критиковать себя перед зеркалом!

Кстати, обратите внимание на тренды этого сезона: верхняя и нижняя часть купальника не обязательно должны быть одного цвета. Более того, они могут быть даже из разных комплектов! Это первое.

Второе, что бросается в глаза - звезды перестали повсеместно носить шляпки. Если последуете их примеру, не забудьте усилить защиту от солнечной радиации - крем на пляж должен быть c индексом не меньше SPF 30. А лучше - SPF 50.

Фото: SPLASH NEWS

КИМ КАРДАШЬЯН отпуск решила провести в Мексике. В местечке под названием Пунта-де-Мита она наслаждается солнечными лучами вместе со своим новым мужем Канье Уэстом, от которого имеет дочь Норт Уэст. За Канье она вышла замуж в конце мая, так что в Мексике у парочки не просто отдых, а медовый месяц. С чем их и поздравляем!

Фото: SPLASH NEWS

После победы на Открытом чемпионате Франции по теннису СЕРЕНА УИЛЬЯМС отправилась в Майами для отдыха и релаксации. На пляж теннисистка выходила в бикини из микс-частей. Напомним, Серена по-прежнему остается Первой ракеткой мира. Обладает атлетической фигурой, и при росте чуть больше 175 см весит около 70 кг.

Фото: SPLASH NEWS

ДЖЕЙМИ КИНГ, американская актриса, известная по ролям в триллере «Город грехов» и комедии «Оптом дешевле 2», для отдыха выбрала Гавайи. Куда отправилась вместе с молодым мужем и 8-месячным сыном. На пляже Джейми при помощи купальника Mara Hoffman с многоцветным рисунком и сложной шнуровкой продемонстрировала стройную фигуру. И это при том, что всего несколько месяцев назад родила ребенка.

Фото: SPLASH NEWS

На Барбадосе РЭЙЧЕЛ БИЛСОН ("Как я встретил вашу маму", "Одинокие сердца") впервые продемонстрировала свой растущий животик. У Рэйчел это первая беременность, и она лишний раз осторожна: на отдыхе только релакс и неторопливая поездка на яхте в компании близких друзей.

Фото: SPLASH NEWS

КЕЙТ ХАДСОН, по-видимому, решила последовать правилу про маленькое черное платье и надела маленькое черное бикини. Простое, но сексуальное. В паре с солнечными очками в белой оправе они создают необычный ансамбль и выигрышно подчеркивают фигуру актрисы. В таком наряде Кейт показалась на пляже в Малибу, штат Калифорния.

Фото: SPLASH NEWS

Из интервью с БЕЛЛОЙ ТОРН в январе этого года: “Мой рост 170 см, я вешу 49 кг.” Завистливо вздохнули? А теперь облегченно выдохните! Потому что при таких параметрах и размер груди у актрисы соответствующий - номер 1. Остается только пожалеть бедняжку... Сегодня американская актриса, певица и модель снимается в фильме "Ужас Амитивилля: Утраченные записи".

Фото: SPLASH NEWS

ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН, известная также как Рэйчер в телевизионном сериале «Друзья», за роль которой была удостоена премий «Эмми» и «Золотой глобус», сменила любимые джинсы на бикини во время отпуска в в Лос-Кабосе в Мексике. Там она отдыхала с женихом Джастином Теру. К парочке присоединились и некоторые из их знаменитых друзей, включая Кортни Кокс.

Фото: SPLASH NEWS

В Майами КЭТИ ХОЛМС была замечена папарацци в бикини с традиционным принтом Missoni и джинсовых шортах Levi's. Бывшая жена Тома Круза отдыхала вместе с 7-летней дочерью Сури.

А вот ДЕМИ МУР во время отдыха в Мексике хвасталась новым бикини Ondade Mar и - опять же, новым - молодым бойфрендом. А ведь не прошло и года после развода с Эштоном Кэтчером! На этот раз парочка отдыхала в компании с 25-летней дочерью Деми и Брюсса Уиллиса Румер.

50 лет. Трое детей. Первая годовщина замужества. Вот он, секрет того, как выглядеть на 20 лет моложе. По крайней мере, фото австралийской топ-модели, актрисы и дизайнера ЭЛЬ МАКФЕРСОН убеждают в этом.

Фото: SPLASH NEWS

МИЛА ЙОВОВИЧ занимается боевыми искусствами и, в частности, бразильским джиу-джитсу. Может быть, в этом секрет того, что в свои 38 лет она выглядит так сногсшибательно?

Источник: InStyle.