Звезды29 июля 2014 2:00

Любите, девушки, простых фотографов, актеров с именем и богачей

«Комсомолка» составила топ-семь звездных пар на грани женитьбы

Каждая женщина мечтает надеть белое платье и сказать заветное да. Хотя бы раз в жизни. Хотя бы два или три...

Шарлиз Терон и Шон Пенн

Они сошлись, волна и камень... 58-летний хулиган Шон и 38-летняя образцово-показательная Шарлиз дружили много лет, и вдруг чувства их переросли в большую светлую любовь. Отношения пары развиваются стремительно - большая голливудская свадьба должна пройти в Южной Африке. Страна выбрана не случайно - оскароносные актеры собираются усыновить ребенка из ЮАР. Хотя у Терон уже есть приемный сын, а у Пенна - двое детей от предыдущего брака, но пара хочет создать настоящую семью с общим ребенком. Для Шарлиз это будет первый брак, а вот ее избранник уже дважды хаживал под венец - сначала с певицей Мадонной, потом - с актрисой Робин Райт.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Не так давно пара объявила о своей помолвке, которая случилась в Париже. 27-летняя Полина и 36-летний Дмитрий точно знают, что делают. Певица была замужем за актером Петром Кисловым, от которого родила сына, а фотограф состоял в длительных отношениях с актрисой Равшаной Курковой. Познакомились они по работе около полугода назад. С тех пор их отношения развивались, как по сценарию романтического фильма: парочка съехалась, начала вместе путешествовать.

Пара уже планирует свадьбу - пока нет точной даты, но уже понятно, что роскошного торжества ждать не стоит: ребята хотят позвать на церемонию самых близких и провести ее вдали от посторонних глаз.

Фото: PHOTOXPRESS

Эштон Кучер и Мила Кунис

Голливудская парочка встречается уже два года, но все еще находится в статусе жениха и невесты. Хотя, как утверждают их близкие, брачной церемонии ждать недолго. Правда, сначала 30-летняя Мила должна родить. Появление на свет их ребенка 36-летний Эштон Кучер ожидает с недели на неделю, известно, что это будет девочка. По словам Милы, свадьбу она хочет сыграть без помпы, пригласив только родных. Возможно, в пригороде Лос-Анджелеса - Беверли-Хилз, где пара недавно купила дом за $10 миллионов.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Наталья Водянова и Антуан Арно

Наверное, в свое время «нижегородская Золушка» вытянула где-то счастливый билетик - мужчины ей попадаются сплошь красавцы из хороших семей. После первого брака с британским лордом Джастином Портманом (от которого у красотки трое детей), Наталья недолго была одна.

В 2011 году модель познакомилась с наследником модной империи LVMH, французским бизнесменом Антуаном Арно, входящим в сотню самых богатых людей мира. Оба долго скрывали свою связь, но папарацци подловили парочку на отдыхе за страстными поцелуями. В этом году 32-летняя Наташа родила своему 36-летнему избраннику сына Максима. И не против жить с любимым долго и счастливо. Осталось дождаться появления на пальце у красотки обручального колечка.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин

Более трех лет сердце 31-летней актрисы принадлежит московскому бизнесмену. Познакомила их как-то на игре в «Мафию» певица Настя Задорожная. И завертелось... Пара много времени проводит вместе, и даже когда Светлана занята на съемках в Голливуде, ее избранник находит время, чтобы слетать к любимой. В прессе же с завидной регулярностью появляются новости из серии «Ходченкова тайно вышла замуж». Но пока отношения официально не оформлены - 29-летний Егор решил сначала встать на ноги, построить дом, а потом делать предложение. Судя по тому, как идут его дела, свадьба не за горами.

Кстати, Светлана уже была замужем за актером Владимиром Яглычом, а Егор встречался с некоторыми девушками из шоу-бизнеса.

Амаль Аламуддин и Джордж Клуни

Свадьба 53-летнего закоренелого холостяка Клуни и его избранницы - 36-летней адвокатессы Амаль Аламуддин назначена на сентябрь. Помолвлена пара была уже давно, и, возможно, Амаль еще долго пребывала бы в статусе невесты, если бы не ее интересное положение. Сейчас девушка находится на третьем месяце беременности, и парочка спешит провести брачную церемонию, пока молодая еще может влезть в роскошное кутюрное платье. Для актера и служительницы Фемиды это первый брак и первый ребенок.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Анна Чиповская и Даниил Сергеев

27-летняя звезда «Оттепели», похоже, сделала выбор. Больше года актриса встречается с директором рекламного агентства Даниилом Сергеевым. Пара скрывала отношения, теперь же Анна перестала выходить в свет без своего парня. Судя по тому, как развивается роман, свадьба скоро. У 31-летнего Даниила уже есть сын от первого брака, Маркус, и Анна признавалась, что готова к роли матери. Видимо, наконец ей встретился «тот самый» - до Сергеева ей приписывали романы с Алексеем Воробьевым и Никитой Ефремовым.

Фото: Евгения ГУСЕВА