Звезды29 июля 2014 17:25

Лиза Боярская поздравила мужа с днем рождения пикантным снимком

Максим Матвеев отметил 32-летие в кругу семьи
Максим Матвеев 28 июля отметил 32-летие.

Максим Матвеев 28 июля отметил 32-летие.

Звезда «Стиляг» и «Бесов» Максим Матвеев вчера отпраздновал 32-й день рождения. Пышных торжеств по этому поводу актер устраивать не стал, отметив некруглую дату вместе с семьёй. Супруга артиста Елизавета Боярская приготовила Максиму сладкий сюрприз: тортик с одной свечкой и надписью «Happy birthday». Сделав совместное селфи, пара поделилась снимком со своими поклонниками в соцсетях. Фото получилось по-домашнему милым и немного пикантным: в кадре Матвеев позирует обнаженным по пояс, демонстрируя подтянутый торс и отличную форму. Лиза же нарядилась в простое белое летнее платье и обошлась без макияжа.

- Берздэй оф май дарлинг хазбнд! – шутливо подписала фото Боярская (что переводится как «День рождения моего дорогого мужа»).

Судя по всему, фото сделано на отдыхе в Турции: несколько дней назад супруги вместе с сыном Андреем отправились в отпуск на Средиземноморское побережье. На своей страничке в Instagram Лиза опубликовала снимок авиабилетов до Анталии и попавшие в кадр ножки своего сынишки, обутые в веселые кеды в виде жирафов.

- Закрыли театральный сезон, открыли купальный! – сообщила актриса в подписи к фото.

При этом Елизавета скромно умолчала, что театральный сезон она закрыла блестяще: не так давно Боярская получила престижную театральную награду - ей вручили статуэтку «Хрустальная Турандот». Лучшим спектаклем на церемонии был назван «Леди Макбет нашего уезда» режиссера Камы Гинкаса (МТЮЗ). За главную женскую роль в этой постановке Лиза и удостоилась почетного приза. Эффектное вечернее платье актрисы с пышной синей юбкой и прозрачным «верхом», украшенным вышитыми цветами, стало одним из самых стильных нарядов церемонии.