2016-08-24T02:42:52+03:00

Джен Псаки пришла на брифинг в одном сапоге

И заявила, что ничего не знает об использовании баллистических ракет против ополченцев в Донбассе [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments382
«Лицо» госдепа США Джен Псаки«Лицо» госдепа США Джен ПсакиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Даже как-то неудобно начинать заметку со слов, что Джен Псаки снова отличилась, но это так. Правда теперь не только своей неосведомленностью. Официальный представитель Госдепартамента США пошла дальше и явилась на брифинг с журналистами в одном сапоге.

По словам Джен Псаки, она еще неоднократно будет появляться на публике в подобном виде.

– Я бы хотела придумать историю, но ничего интересного в голову не приходит. Я повредила ее (ногу) пару недель назад. Поэтому этот сапог будет на мне в течение шести следующих недель, – пояснила официальный представитель Госдепа США.

Однако, тема о хворях официального представителя Госдепа не отвлек журналистов от главного вопроса - про использование против ополченцев в Донбассе баллистических ракет.

На что Псаки покачала головой и сказала, что ей "нечего добавить к этой информации". Впрочем, как обычно.

На видео, размещенном на официальном сайте Госдепа США, видно, что Джен Псаки вышла на брифинг, а одного сапога не видно

На видео, размещенном на официальном сайте Госдепа США, видно, что Джен Псаки вышла на брифинг, а одного сапога не видно

И это несмотря на то, что разговор с прессой Псаки начала вскоре после того, как CNN со ссылкой на источники во властных структурах США заявил, что украинские силовики выпустили по позициям ополченцев баллистическую ракету малой дальности. Назывался и тип орудий: комплекс «Точка-У». Это самое мощное вооружение, которое на сегодняшний день используется в конфликте на Украине.

Также Псаки не ответила на вопрос об обстреле силовиками дома престарелых в Луганске. Там погибли пятеро пожилых людей. Судя по словам Псаки, Госдепартаменту США ничего не известно о том, откуда прилетела ракета. При этом ответственность за эскалацию конфликта Псаки возложила на ополченцев ДНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Больше, чем Псаки

И в этой травмирующей ситуации мой патриотичный френд взялся составлять петицию в Госдепартамент: не трожьте, мол, Псаки, она не «ужас какая дура», а «прелесть какая дурочка»! Моя подруга чуть ранее написала колонку о том, что Псаки - персонаж не менее яркий, чем няш-мяш Наташа (прокурор Крыма Наталья Поклонская, которую увековечили в аниме). Девушка даже предложила Лаврову подарить Псаки павлово-посадский платок «Карусель» вместо розовой шапки-ушанки... (читайте далее) Джен Псаки нашла в Ростовской области горы

Новый «перл» от представителя госдепа США Джен Псаки миллионы телезрителей в последнее время ждут сильнее, чем прогноз погоды. И пресс-секретарь, надо отметить, не разочаровывает. Так, высказывая свое мнение о беженцах из Украины, прибывших в Ростовскую область, высокопоставленный чиновник заявила, что в России бежавших из разбомбленных домов украинцев нет. Мол, там все спокойно и под нашим контролем. Тогда журналист Мэтт Ли, который постоянно дискутирует с рыжеволосой американкой, поинтересовался, кто же эти женщины и дети, прибывающие в большом количестве в регионы России. (Читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также