В мире

Франсуа Олланд и Жюли Гайе отдыхают врозь

Слухи о свадьбе президента Франции, похоже, оказались сильно преувеличены

В прошлом месяце вся Франция несколько дней обсуждала очередной слух о личной жизни своего президента. Глянцевый журнал утверждал, что в день своего рождения, то есть 12 августа, Франсуа Олланд сыграет свадьбу с актрисой Жюли Гайе.

Сначала слухи о скорой свадьбе президента опровергла пресс-служба Елисейского дворца, а сейчас и сама действительность, если, конечно, происходящее не является частью хорошо спланированной операции по введению французов в заблуждение.

Франсуа Олланд, который отметит через неделю 60-летие, и Жюли Гайе отправились в отпуск. Вот только отдыхают они не вместе, а вдали друг от друга. Причем, Жюли, как следует из снимков, опубликованных глянцевым журналом Voici, на Корсике с другим мужчиной, а месье Олланд – в Версале, под Парижем, в гордом одиночестве.

Если Жюли Гайе нашла себе нового бойфренда, написал на сайте Nouvel Observateur известный политический комментатор Тьерри де Кабаррус, то она оказала большую услугу Олланду, потому что сейчас он сможет забыть об унижениях и насмешках относительно своей личной жизни, преследовавших его с первых дней этого года, когда стало известно о тайном романе с Гайе.

Voici опубликовал пляжные фотографии 42-летней актрисы, на которых она снята с 52-летним парижским адвокатом, специализирующимся на налогах, у которого есть на острове большой дом. Если верить журналу, пишет Times, то они провели на Корсике вместе 5 дней и опять же вместе вернулись в Париж.

Франсуа Олланд, рейтинги популярности которого уже побили все антирекорды, тем временем изображает из себя президента, который работает даже во время отпуска. Он проведет полторы недели в президентской резиденции на территории Версаля. Помощники президента заявили, что все эти 10 дней он будет продолжать работать с документами.

Кстати, министров трудоголик Олланд наверняка раздражает, потому что он потребовал, чтобы они не покидали страну и отдыхали на родине. При этом он хочет, чтобы они тоже совмещали отдых с работой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Франсуа Олланд скучает по Валери Триервейлер

Слабый президент привык, что рядом всегда находится сильная женщина, и теперь жалеет о разрыве

С момента громкого и унизительного (для Валери Триервейлер) расставания президента Франции с подругой прошло всего три месяца, а Франсуа Олланд уже скучает по женской ласке. Жюли Гайе, из-за романа с которой и разгорелся в январе весь сыр-бор, ему разонравилась и он скучает по Триервейлер и думает, как ему ее вернуть. (читайте далее)