2016-08-24T02:41:22+03:00

Галкин, Нюша и Агутин велика педали крутят

Кто из звезд выбрал этим летом двухколесные средства передвижения
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: instagram.comФото: instagram.com
Изменить размер текста:

С одной стороны, трудно представить, как наши звезды по своей воле вылезают из своих кондиционируемых внедорожников и седанов и идут в народ. Но велосипеды - это не только модно, но и полезно! К тому же никаких пробок, просто надел черные очки и футболку, и слился с толпой таких же спортсменов. Мы собрали самых заядлых любителей двухколесных друзей, чтобы узнать, почему они выбирают такой отдых.

Максим Галкин

Популярный телеведущий и юморист в отличной спортивной форме и в борьбе с лишними кило замечен никогда не был. Может быть, потому, что зимой Максим уже много лет катается на лыжах, а летом выбирает велосипед. Никаких специальных диет телеведущий не придерживается, но такие легкие спортивные нагрузки позволяют ему всегда быть в хорошей форме.

- Спортивного зала у меня дома нет и тренажеров тоже. В Новых Черемушках, еще на родительской квартире, у меня стоял велотренажер, на котором все время сушилось белье - больше он никак не использовался, - рассказал Максим «КП».

Фото: instagram.com

Фото: instagram.com

Нюша

Если Нюша едет куда-то летом отдыхать, то обязательно берет велосипед напрокат. В этом году артистка в Юрмале радовала отдыхающих своими каждодневными покатушками. «К сожалению, в Москве у меня пока нет своего велосипеда, но я на следующий год планирую приобрести. Спортивный не хочу, скорее прогулочный. И так вокруг много скорости, а я буду размеренно кататься по дорожкам парка, расположенного рядом с моим домом. Плюс это как раз женский вариант - я же не собираюсь какие-то гонки выигрывать», - призналась певица «КП».

Фото: instagram.com

Фото: instagram.com

Полина Гагарина

Полина - заядлая велосипедистка. В Москве она каждое лето рассекает на роскошном оранжевом велосипеде. В этом году ее избранник, фотограф Дмитрий Исхаков, узнал, что девушка гоняет без шлема, страшно ругался и купил-таки защиту любимой. Певица признается, что спортзалы - не ее увлечение, а велосипед - и удобно, и дает физическую нагрузку, к тому же возвращает детские ощущения.

Иван Охлобыстин

Актер и режиссер давно приучил к активному отдыху всю свою семью. В детстве он очень хотел велосипед, но родители боялись, что сыночек попадет под машину, и не покупали двухколесного друга. Ваня брал велик у приятеля и целиком отдавался езде, из-за чего, по его словам, настолько плохо учился, что завуч рекомендовала маме обратиться к психиатру. Собственный велосипед появился у актера лишь в 35 лет. С тех пор он крутит педали практически каждый день, а компанию ему составляют жена Оксана (на фото) и дети. Охлобыстин даже придумал игру салки на велике - один прячется, а другие пытаются его найти и «осалить» пейнтбольным маркером.

Фото: instagram.com

Фото: instagram.com

Леонид Агутин

Наставник шоу «Голос» на вопрос журналистов, какой самый яркий подарок вы получили за последние 45 лет, частенько отвечает: «Велосипед, который мне в детстве подарил отец!» Певцу не всегда удается из-за гастролей вести здоровый образ жизни, но от своих любимых увлечений - тенниса и велосипеда - Леонид никогда не отказывается. По словам Агутина, приезжая в Юрмалу на конкурс «Новая волна», уже стало доброй традицией, что он берет в аренду велосипед. Мол, в Москве устаешь от постоянных пробок, а тут хоть можно отдохнуть от машины, пересев на велосипед. Благо расстояния в Юрмале небольшие - всего пару километров от гостиницы до концертного зала.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также