Общество19 августа 2014 16:20

Ольга Орлова провела в Юрмале идеальное утро с Жанной Фриске

Певица улетела в Прибалтику поддержать больную подругу
Ольга Орлова всегда поддерживала Жанну в трудные минуты. Фото: Instagram Ольги Орловой.

Ольга Орлова всегда поддерживала Жанну в трудные минуты. Фото: Instagram Ольги Орловой.

Жанна Фриске продолжает реабилитацию после сложного курса лечения рака мозга, который она прошла в США. Певица с родными сняла дом в Юрмале, где она отдыхает и восстанавливается после терапии. Со вчерашнего вечера Жанна проводит время в приятной компании – поддержать ее в Юрмалу прилетела подруга, экс-коллега по группе «Блестящие» Ольга Орлова. Сегодня Ольга опубликовала на своей страничке в Instagram снимок идеального утра: солнце, зеленая лужайка, хорошая погода…

- Утро... Кофе... Друзья... Хорошего всем дня)!!! – пожелала певица.

У ног Ольги уютно примостились собаки Жанны Фриске - лабрадор Улисс и джек-рассел-терьер Лукеша. Со своими любимцами Жанна теперь не расстается: Лукеша жила в ее доме в Лос-Анджелесе в самые трудные времена, а вот Улисса исполнительница была вынуждена оставить в Москве. Но теперь, когда артистка живет в большом особняке на Рижском взморье, места в доме хватает для всех четвероногих обитателей.

Судя по всему, пёсики Фриске давно и прочно покорили сердце Ольги. Пару недель назад она уже фотографировалась с ними: артистка сделала «селфи», лежа на кровати, и рядом с ней примостились оба ее друга – Уля и Лукеша.

Напомним, вот уже полтора месяца Фриске живет в поселке под Юрмалой. Здесь, в Латвии, в начале июля Жанна отметила свое 40-летие, собравшись за столом с друзьями и родными – мамой, мужем Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном. Недавно в их семье случилось радостное событие: Жанна и Дмитрий крестили своего мальчика в рижском храме Благовещения Пресвятой Богородицы. На таинстве присутствовали мама Жанны Ольга Владимировна, отец малыша Дмитрий Шепелев, подруга Жанны Анастасия Калманович, юрмальский дом которой находится неподалеку от особняка Фриске. Крестными годовалого мальчика стали Ольга Орлова и директор радиостанции RU.FM Федор Фомин, муж Калманович. Папа Жанны приехать не смог, но подготовил кучу подарков для любимого внука.

Жанна в Прибалтике крестила сына. Фото: «Открыто» - самый популярный латвийский журнал на русском.

Жанна в Прибалтике крестила сына. Фото: «Открыто» - самый популярный латвийский журнал на русском.