Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Звезды19 августа 2014 19:00

Ведро воды на звездную голову? Да запросто!

Знаменитости мирового и отечественного шоу-бизнесе массово льют на себя воду , а кто-то - лед. Зачем? [видео]
Знаменитости мирового и отечественного шоу-бизнесе массово льют на себя воду , а кто-то - лед.

Знаменитости мирового и отечественного шоу-бизнесе массово льют на себя воду , а кто-то - лед.

Фото: REUTERS

Возможно, те, кто дня своего не представляет без просматривания ленты активности в каком-нибудь Инстаграме с удивлением натыкались на странные видео публичных людей (к ним не прочь подписаться миллионы поклонников), которые обливаются водой. Зачем? Новый способ хорошо выглядеть? Закаливание? Забава?

Не сложно было найти концы. Как оказалось, уже несколько дней мировые и наши знаменитости таким образом привлекают внимание к серьезной, но малоизвестной болезни и поддерживают благотворительную акцию фонда в помощь собора средств для страдающих боковым амиотрофическим склерозом. Нужно или пожертвовать 100 долларов, или вылить на себя ведро воды, да похвастать сделанным в Инстаграме, внеся всего 10 долларов, но создав вокруг акции большую шумиху. А заодно передать эстафету трем своим знакомым. Вот и пошло по миру это благое начинание.

Хью Джекман присоединился к акции одним из самых последних. Вот что он выложил в своем инстаграме во вторник:

Вот что творит шикарная Джей Ло, которая заодно похвастала своим безупречным прессом и остальными формами:

Гага в своем репертуаре. Ну нет у этой этой королевы эпатажа даже тазиков простых. Вот, кстати, полюбуйтесь на ее новый готический образ. Правда, в отличие от Джей Ло, поп-артистке подтянутым телом хвастать не приходится...

Следом объект воздыхания уже женской половины человечества - Криштиану Роналду. Футболиста, сидящего на стульчике, водой из таза окатили его товарищи. Жаль не нашлось среди них того, кто бы догадался снять более четкое и, желательно, вертикальное видео с красавчиком...

Бритни Спирс предусмотрительно решила проделать это в бассейне:

Ее экс-возлюбленный Джастин Тимберлейк, который вполне себе счастлив с любимой женой актрисой Джессикой Бил, сделал из этого свой маленький флеш-моб. Ну как товарищам певца не поддержать его в таком порыве?

Туда же и самый молодой миллиардер Марк Цукерберг:

Марк кинул вызов другому, уже более зрелому богачу Биллу Гейтсу, который, в свою очередь, сделал из этого маленькое шоу:

«Кинокачек» Вин Дизель и вовсе решил быть брутальнее всех и воспользовался не водой, а льдом. И, почему-то упомянул при этом Первую Леди своей страны и лидера нашего государства Владимира Путина.

К слову, тут же у Вина появились совершенно невозмутимые комментарии русских поклонников, мол, мы каждый день такое с холодной водой проделываем, а порой и зимой:

- И почему льдом, а не водой? - задалась вопросом пользователь Даша. - Как-то не серьезно. К нас дети зимой в проруби купаются. Не удивил.

И наши звезды не остались в стороне, присоединившись к акции:

Весьма водостойким оказался певец и актер Сергей Лазарев:

А также солистка «А-студио» Кэти Топпурия, которую чуть с ног не свалили?

Телеведущая Лера Кудрявцева не побоялась испортить прическу:

В стороне не остался и Филипп Киркоров, которому Лера передала эстафету. Для него, в свою очередь, сделать это помогла дама.

Артисты передавали эстафету Ивану Урганту, Ксении Собчак, Николаю Баскову, Нюше, Яне Рудковской, Полине Гагариной, Глюкозе, но те пока так взбодриться не решились но, возможно, просто пожертвовали по 100 долларов.

Посмотрим, кто еще решиться так пошутить, а заодно и сделать благое дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Летние диеты знаменитостей: Бритни Спирс сказала нет фастфуду, а Алена Водонаева растаяла от любви

Лето - отличный повод оголиться и привлечь максимум внимания нередко взыскательной мужской половины. Но, как водится, зимой многие обрастают жирком и при мысли о купальнике впадают панические настроения. Особенно звезды. Кто-то подготовился к жаркому сезону заранее, а кто-то хвастает накаченным прессом только к концу августа. Как похудели известные звезды шоу-бизнеса нашего и заокеанского? (читайте далее)

В ТЕМУ

Семен Варламов облил себя водой со льдом

Первым, по имеющимся данным, ведро с водой на себя вылил основатель Facebook Марк Цукерберг. А теперь акция дошла и до России. А точнее, до известного хоккеиста с самарскими корнями Семена Варламова. 18 июля в свой инстаграмм он выложил видео, на котором говорит:

- Я принимаю участие в акции Ice Bucket Challenge. И бросаю вызов Владимиру Тарасенко, Александру Васильеву и Юрию Соловьеву! (читайте далее)