Россия
Звезды

Дочь Кристины Орбакайте дебютировала в клипе

Двухлетняя Клавдия совершенно не боялась камеры
Дочь Кристины Орбакайте дебютировала в клипе

Дочь Кристины Орбакайте дебютировала в клипе

Это не первый актерский опыт Клавдии Земцовой. Девочка уже снималась вместе с родителями в эпизоде новогоднего огонька на Первом канале.

Теперь же Клавдия украсила новый клип своей знаменитой мамы.

И как отмечают члены съемочной группы, малышка совершенно не боялась камеры.

- Мы волновались, что Клава будет капризничать. Но, как оказалось, дочка совершенно свободно чувствует себя перед камерой, - рассказывает Кристина Орбакайте.

Новый видеоролик популярной певицы режиссер Александр Солоха снял на песню «Московская осень», которую для Кристины написал поэт Михаил Гуцериев. У Кристины в репертуаре уже есть один хит его сочинения - «Маски».

- «Московская осень» - это у меня уже вторая песня на стихи Михаила Гуцериева о Москве. Музыку написал Сергей Ревтов. Я очень рада петь о городе, в котором я живу, - рассказывает Кристина.

По словам режиссера клипа, это будет мультипликационное рисованное видео, снятое в стиле техники рисованной живописи, которой пользовался советский режиссер Александр Петров в мультфильме «Старик и море».

На съемках у Кристины произошла неожиданная встреча с оператором Сергеем Козловым, которой уже много лет живет в Америке.

Спустя двадцать лет после съемок фильма «Лимита» оператор и актриса встретились на съемочной площадке «Московской осени».

- Мы с Кристиной уже шутили на эту тему, мол, не прошло и двадцати лет, как снова встретились, - смеется оператор Сергей Козлов. - Кристина прекрасно выглядит. За эти годы она стала настоящим профессионалом, который очень точно работает в кадре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кристина Орбакайте: Если слышала за спиной: «А, дочка этой!», разворачивалась и давала сдачи

- Кристина, мало, кто знает какими людьми были родители Аллы Борисовны - Борис Михайлович и Зинаида Архиповна.- Кристина, мало, кто знает какими людьми были родители Аллы Борисовны - Борис Михайлович и Зинаида Архиповна.

- Мой дедушка прошел всю войну, служил на белорусском фронте. Бабушка - москвичка. Служила в зентиных ракетных войсках. В свободное от службы время она принимала участие в концертной агитбригаде. Ездила по военным частям, давала концерты бойцам. Образом, голосом быбушка была очень похожа на Клавдию Михайловну Шульженко. Ей пророчили успешное будущее актрисы, певицы. Но вскоре после войны она встретила дедушу и решила посвятить себя мужу и семье (читайте далее)