2016-08-24T02:39:26+03:00

Микки Рурк учит русский язык, чтобы помириться с невестой

Звезда Голливуда даже пишет проникновенные письма родителям Анастасии Макаренко
Поделиться:
Комментарии: comments21
Подруга Микки Рурка - Анастасия Макаренко.Подруга Микки Рурка - Анастасия Макаренко.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Уже около пяти лет звезда Голливуда 61-летний Микки Рурк встречается с русской моделью Анастасией Макаренко.

- Мой роман с Анастасией - это самые серьезные отношения, которые были у меня за последние несколько лет, - признался в одном из интервью актер. - Я пока не предлагал Анастасии стать моей женой. Но я очень счастлив с ней. Она настоящий ангел!

Правда, в последнее время западная пресса постоянно «разводит» пару. Мол, их счастье трещит по швам. Что ж, не бывает дыма без огня, а звездных романов - без ссор.

Тем более что Рурка, кажется, эти отношения и вправду глубоко зацепили. Об этом «КП» рассказала Катерина Костюкова, продюсер шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ.

Прошлый сезон шоу завидным женихом, за расположение которого бились красавицы, был бывший муж певицы Анны Седоковой Максим Чернявский. В его доме в Лос-Анджелесе Катя проводила лето. В Городе ангелов девушка и познакомилась с голливудской звездой.

Россиянка Катерина Костюкова пишет под диктовку Микки Рурка письмо родителям Анастасии Макаренко. Фото: СОЦСЕТИ

Россиянка Катерина Костюкова пишет под диктовку Микки Рурка письмо родителям Анастасии Макаренко.Фото: СОЦСЕТИ

- Мы шли с Максимом Чернявским мимо кафе, - говорит Катерина Костюкова. - И вдруг вижу Микки Рурка. С сигаретой. Впервые в жизни я подошла к звезде, чтобы сфотографироваться. Мы разговорились. Он вздохнул, что Голливуд уже не тот, а Брэд Питт и Джуд Лоу - «пустые пластиковые куклы». Дескать, нет в них сердца, свободы и смысла. Микки спросил, откуда я, знаю ли русский. И неожиданно попросил написать письмо родителям его девушки. Диктовал на английском, я писала по-русски. Это был, наверное, самый теплый и трогательный текст, который я слышала в своей жизни. Рурк просил написать, что у него демоны в душе, что он натворил бед. Но их дочь - его ангел и спасение, и он надеется на прощение. И ради нее и для них, ее родителей, он готов сделать все что угодно! После этого он попросил меня найти ему учителя русского языка, дал свою визитную карточку. Мы попрощались, но теперь продолжаем переписываться.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также