2015-02-04T08:52:59+03:00

Людей заставляют врать, что их бомбили ополченцы

Минобразования Украины пообещало уволить из школ в течение двух недель всех политически неблагонадежных преподавателей [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments92
Изменить размер текста:

После того, как ополчение вышибло украинских карателей из ряда населенных пунктов, а по разным украинским городам отправили караваны гробов, приходится все чаще слышать, что украинцы наконец-то начали что-то понимать. Дескать, вот и антивоенные демонстрации активизировались.

Но не стоит выдавать желаемое за действительное. Основная масса даже среди этих весьма специфических «пацифистов» не против того, чтобы покорить Донбасс огнем и мечом и утопить его в крови, а лишь беспокоится, чтобы по их «мальчикам» не стреляли и у них было бы достаточно защиты. В сознании «свидомых» не произошло никакого перелома. И это лишний раз доказывает видео, показанное украинским телеканалом ТСН.

Славянск. Учительский кабинет одной из школ. В учительскую заходит хлипкий, но решительный молодой наглец в очечках и майке с надписью «Люстрация» и сходу начинает атаковать пожилую учительницу.

- Разве не террористы вас бомбили?

- Кто такие террористы, мы таких не видели, - отвечает учительница. - У нас были ополченцы.

- Вы готовы сейчас публично извиниться перед украинской армией за то, что клеветали? - наседает этот «майданюгендовец». - Пиши заявление об отставке! Парни на передовой погибают, нет еды, бронежилетов, а она тут сидит, жрет за счет бюджета! Зарплату где получаешь?

Приехавший откуда-то юный ублюдок-люстратор, в патриотическом угаре так и не сумевший сам добраться до зоны боев, точно так же нагло и бесцеремонно тыкает и хамит учительнице, как в марте аналогичные твари наседали на главврача детской больницы в Виннице, требуя ее отставки из-за «политической неблагонадежности». Ничего не изменилось в их сознании. Они приехали с готовыми рецептами для репрессий и уже разожгли пламя под котлами.

Заставить извиняться и «встать на колени перед украинской армией» ублюдку в этот раз так и не удалось. Но нет сомнений, что за ним придут другие, которые станут действовать уже силой, как Сашко Билый или Ляшко. Ведь карт-бланш им дало Министерство образования Украины, которое пообещало разобраться с «политически неправильными» учителями за две недели.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Украинская певица Руслана «прозрела»: на Украине идет гражданская война

Отправившись на Донбасс, певица увидела, что снаряды летят в своих же

Участница «Евровидения» и известная украинская певица Руслана после недавней поездки в Донбасс заявила о том, что к ней пришло «прозрение». После возвращения в Киев она собрала пресс-конференцию и публично признала журналистам, что на Украине идет гражданская война. (читайте далее)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Арсений Яценюк: Украина будет поставлять уголь из Южной Африки и отгородится от России стеной

Украинский премьер разработал отличный план «перемоги» над Россией. Отличный от других

Глава украинского правительства Арсений Яценюк все больше походит на человека, который уходит в мир своих фантазий, чтобы не замечать суровой реальности. На заседании правительства 3 сентября он решил вдохновить министров обещаниями новых скорых побед, после которых Украина, наконец-то заживет на зависть остальному миру. (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также