Телевизор

«Ледниковый период»: Аллочку Михееву искупали в портвейне

В новом сезоне «Ледникового периода» зрителей ждет чертова дюжина пар-участников и великолепная пятерка в жюри

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Оцените, сколько раз в следующем предложении прозвучит слово «олимпийский»! Под руководством тренера одиннадцати олимпийских чемпионов Татьяны Тарасовой в первом выпуске судить будут олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова, двукратная олимпийская чемпионка в парном катании Екатерина Гордеева, двукратный олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов и практически олимпийский чемпион по юмору Михаил Галустян.

Перед записью первого выпуска «Ледникового периода» у входа в легкоатлетический манеж ЦСКА, где в этом году залили лед, сталкиваемся с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым. Он пришел поболеть за коллегу Тимура Батрутдинова и супругу Кристину Асмус, которых в этом сезоне «завербовал» в шоу Илья Авербух. На тренировочном льду в паре с Маргаритой Дробязко отжигает новообращенный резидент Comedy Станислав Ярушин, а в жюри заседает Михаил Галустян. Просто какой-то Comedy Сlub на выезде. На каток. Так что с юмором в этом году перебоев не будет.

В первом же выпуске Тимур Батрутдинов вышел на лед в пижаме с машинками и часть выступления художественно ползал по льду.

- Если ты как минимум будешь приходить на тренировки, у тебя точно будет получаться, - с высоты своего опыта посоветовал Галустян, который участвовал в самом первом «Ледниковом периоде».

Веселья присходившему добавила звезда «Вечернего Урганта» Аллочка Михеева, катающаяся в паре с Максимом Марининым. По ходу выступления откуда-то с неба на нее пролилась чаша с вином, поэтому наряд моментально из белоснежного превратился в красный. А когда после окончания номера Ирина Слуцкая попыталась поинтересоваться у телеведущей впечатлениями, Алла сообщила, что во время танца надышалась винными парами, поэтому за свои слова не отвечает. Кстати, вино было самое настоящее.

- Мы пробовали использовать подкрашенную воду, - рассказал Максим Маринин. - Но она загустевала, и не получалось нужного эффекта. Так что пришлось поливать самым дешевым портвейном.

Общее веселье исчезло, когда на льду появилась Кристина Асмус. Ее супруг Гарик Харламов напряженно следил за женой, которая провела на льду с партнером Алексеем Тихоновым не больше десяти тренировок.

- Не волнуйся, крошка! - успокоила Кристину, у которой по щекам текли слезы, Татьяна Тарасова. - Ты в таких надежных руках. Об этих руках мечтают все. В них можно кинуться с разбега и не задумываясь.

Алла Михеева с удовольствием приняла душ из вина.

Алла Михеева с удовольствием приняла душ из вина.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Состав участников

Оксана Домнина - Иван Скобрев

Елена Подкаминская - Петр Чернышев

Анна Бегунова - Повилас Ванагас

Александра Урсуляк - Роман Костомаров

Мария Петрова - Максим Шарафутдинов

Татьяна Тотьмянина - Артур Смольянинов

Алена Тойминцева - Максим Ставиский

Маргарита Дробязко - Станислав Ярушин

Кристина Асмус - Алексей Тихонов

Яна Хохлова - Алексей Гоман

Албена Денкова - Тимур Батрутдинов

Алла Михеева - Максим Маринин

«Ледниковый период». Суббота, 18.15, Первый.